Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demetro4ka
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 246
1

Как взять информацию из тегов?

03.02.2016, 12:40. Просмотров 237. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

пользуюсь simplehtmldom.
Как пользоваться функцией find? надо взять то что между тегами
HTML5
1
<div class=q--qcomment h4 entry-content>текст</div>
PHP
1
2
$html = file_get_html('https://***************/question/187019399');
$html->find('div.q--qcomment h4 entry-content');
такая конструкция не работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2016, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Как вытащить текст из тегов?
&lt;a class=&quot;synonim&quot; href=&quot;/dict/безошибочно&quot;&gt;безошибочно&lt;/a&gt; делаю ...

Как взять id со страницы?
Как взять id со страницы??? Например есть сайт http://avto.com/?id=1 Как...

Как взять значение из массива?
мне приходит json: {&quot;response&quot;:{&quot;count&quot;:109,&quot;items&quot;:} как проверить его на...

Как взять число из URL?
Есть сайт site.com. Хочу чтоб когда в адресную строку вводишь например...

Как взять строку из файла
Нужно в веб форму вставлять поочередно емайлы из файла. Как это сделать. ...

4
Para bellum
Эксперт PHP
4098 / 3048 / 983
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,921
03.02.2016, 13:04 2
PHP
1
$html->find('.q--qcomment', 0)->innertext
Добавлено через 1 минуту
Вернёт текст только из первого блока. Если надо из всех, то:
PHP
1
2
3
4
$comments = $html->find('.q--qcomment');
 
foreach($comments as $comment)
    echo $comment->innertext . PHP_EOL;
0
Laroux
03.02.2016, 13:07
  #3

Не по теме:

HTML5
1
<div class=q--qcomment h4 entry-content>текст</div>
классы обязательно надо "окавычить"
HTML5
1
<div class="q--qcomment h4 entry-content">текст</div>

0
Demetro4ka
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 246
03.02.2016, 16:12  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
$html->find('.q--qcomment', 0)->innertext
получилось, а как сделать, чтоб игнорировало тэги?
0
Para bellum
Эксперт PHP
4098 / 3048 / 983
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,921
04.02.2016, 08:45 5
Цитата Сообщение от Demetro4ka Посмотреть сообщение
как сделать, чтоб игнорировало тэги?
Заместо "innertext" используйте "plaintext".
0
04.02.2016, 08:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2016, 08:45

Как взять данные из Cookie
Добрый вечер. Добавил setcookie('n', '5');, а теперь надо как то взять 5-ку...

Как взять данные из между ||?
Подскажите пожалуйста у меня есть переменная: $peremennaya =...

Как взять вывод скрипта
Вызываю скрипт. &lt;A href=&quot;cgi-bin/du.exe?Deb=7&amp;act=Moment&quot;&gt;Что день грядущий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru