Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Saninho
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 81
1

Занесение данных с $_POST в обычный массив

04.02.2016, 15:12. Просмотров 220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Помогите пожалуста решить проблему.
Мне нужно занести дание введений в форму в поля input используя metod="POST" в обичний массив. А проблема заключаетса в тому, что каждий раз послание дание заменяют пребедуще посланые даные(вносятса в тую ще ячейку масива), а нужно чтобы каждие новие введение дание в форму передени масивом $_POST заносились в новую ячейку масива. Все ето должно делаться на одной странице.

Спасибо за внимание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Очистить массив $_POST
Доброго времени суток. Подскажите способы полного очищения массива $_POST, unset($_POST) - не...

Перебрать в цикле массив $_POST
Доброго времени суток. Что-то туплю, как перебрать массив $_POST в цикле, если не известен ни...

Как перезаписать массив из $_POST?
Люди добрые подскажите пожалуйста в $_POST лежит многомерный массив, как вывести его в переменную...

Ошибка при получении данных из $_POST
Пытаюсь получить отправленные данные от ajax-запроса. if (isset($_POST)) { $abc = $_POST;...

Проблемы с отправкой данных из формы методом $_POST
У меня проблемы с отправкой данных из формы методом $_POST, а точнее с изменением значения $_POST...

1
Xenox
160 / 160 / 65
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
04.02.2016, 16:53 2
Советую вам почитать про http запросы. Вы видно не понимаете что после каждого запроса с формы (не важно каким методом) ваш скрипт выполняется заново. И все локальные массивы обнуляются соответственно. Если вы хотите хранить значения, то используйте внешнее хранилище, например базу данных, или файл, или еще что нибудь.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2016, 16:53

$_post и $_session в форме index.php. передача переменных из $_post в $_session
пока начал это делать... это в качестве примера. есть: <?...

Занесение checkbox-ов в массив
Здравствуйте! Знаю, тема избита, но никак не могу найти в интернете нужную информацию (по-любому...

Занесение пользователей в массив обьектов
Доброго времени суток программисты форума, столкнулся с такой проблемой нужно из базы вытащить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru