Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
1

Не отправляет письмо на почту (sendmail)

13.02.2016, 15:33. Показов 1633. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
error.log
16.02.13 14:30:03 : Connect timed out.

Следовал инструкциям на многих сайтах по настройке sendmail в php.ini и sendmail.ini, но при проверке получаю "nope"
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$uEmail = "пользователь вводит свой e-mail";
$myMail = "jeskedizek@gmail.com";
$subject = "Successful signed";
$text = "Congratulations, you successful signed.\nThank you!";
$res = mail($uEmail, $subject, $text, "From: $myMail\r\nReplay-To:$uEmail\r\n");
if($res)
    echo "yes";
else
    echo "nope";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Sendmail не отправляет письмо
Здравствуйте, не могу отправить письмо на почту, sendmail() пишет в порядке все, однако ничего не...

Sendmail не отправляет почту.
Система - FreeBSD 8.0-RELEASE-p1 Версия sendmail - ESMTP Sendmail 8.14.3/8.14.3 При старте...

Sendmail получать почту только с определенного адреса
FreeBSD sendmail, дали задачу ограничить у пользователя получения писем. Что бы он только мог...

Не отправляет письмо
Не отправляет письмо на ящики. Что не так подскажите. Собственно код: ...

4
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
14.02.2016, 13:29 2
...что-то с хостингом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
16.02.2016, 23:43  [ТС] 3
что, например?
у меня локальный Apache 2.4
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
17.02.2016, 10:47 4
Цитата Сообщение от MaksymUsik Посмотреть сообщение
у меня локальный Apache 2.4
на локальном нельзя
нужно установить и настроить sendmail и SMTP сервер.
https://habrahabr.ru/post/26518/
0
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
17.02.2016, 11:21 5
Как вы думаете, как быстро наполнилась бы ваша папка "СПАМ" если бы каждый умник мог отправлять письма с локального сервака?)))
0
17.02.2016, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляет письмо
Прошу помощи ввел данный код при нажатии на кнопку программа зависает. Письмо не отправляется. 10...

Mail не отправляет письмо
Подскажите в чем ошибка почему не доходят письма ? <?php $room = $_POST; $duration =...

mail() не отправляет письмо
подскажите пожалуйста как избавиться от этой ошибки и как отправить письмо? Warning: mail():...

Не отправляет письмо localhost
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите почему не отправляется письмо на локальный сервер? Или у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru