Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
1

Пагинация ниже списка

16.02.2016, 18:05. Показов 1009. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите сделать пагинацию ниже списка. Как ее продублировать ниже списка???

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<div class="page1"><?php
// Текущая страница
    if (isset($_GET['page'])){
        $page = $_GET['page'];
    }else $page = 1;
    
    $kol = 5;  //количество записей для вывода
    $art = ($page * $kol) - $kol;
    //echo $art;
    
    // Определяем все количество записей в таблице
    $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `all_det_sad`");
    $row = mysql_fetch_row($res);
    $total = $row[0]; // всего записей  
    //echo $total;
    
    // Количество страниц для пагинации
    $str_pag = ceil($total / $kol);
    //echo $str_pag;
    
    // формируем пагинацию
    for ($i = 1; $i <= $str_pag; $i++){
        echo "<a href=kindergartens.php?page=".$i." ".(($page==$i)?'class="activity"':'').">".$i."</a>";
    }       
?>      </div><br>  
                        <div class="table-responsive">
                            <table class="table table-bordered table-striped">
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Название</a></th>
                                        <th>Район</th>
                                        <th><a href="?ordtype=address">Адрес</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Телефон</a></th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
 
<?php
$ordtype = 'title';
            $tb = Array('title'=>1,'address'=>1,'tel'=>1);
            if ( isset($_REQUEST['ordtype']) && isset($tb[$_REQUEST['ordtype']]) ) {
                $ordtype = $_REQUEST['ordtype'];
            }
            
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM all_det_sad LEFT JOIN `id_area` ON `all_det_sad`.`area` = `id_area`.`idi` ORDER BY `{$ordtype}` LIMIT $art,$kol",$dbase);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td><a href='kindergarten.php?art_id=".$array['id']."'>".$array['title']."</a></td><td><a href='kindergartens_area.php?art_id=".$array['idi']."'>".$array['name']."</a></td><td>".$array['address']."</td><td>".$array['tel']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2016, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Обычная пагинация или пагинация на ajax
Всем сеошникам привет! Ребята, создается блог на вордпрессе и встал вопрос о выборе пагинации:...

Заданные значения выдаются ниже основного списка
Здравствуйте, никак не могу закончить работу с файлом из за одной проблемы... В листе инструктаж...

Определить среднее, удалить из списка то, что ниже среднего
Структура struct Ceh { int nomer; //номер работника char name; /// имя int Uch; // участок...

Создать однонаправленый список изъять из списка студентов со средним балом ниже 3.5
Группа студентов(3 человека) .Анкетные данные ФИО и оценки(4) . Создать однонаправленый список...

11
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
16.02.2016, 18:14 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php ob_start(); ?>
<div class="page1"><?php
// Текущая страница
    if (isset($_GET['page'])){
        $page = $_GET['page'];
    }else $page = 1;
    
    $kol = 5;  //количество записей для вывода
    $art = ($page * $kol) - $kol;
    //echo $art;
    
    // Определяем все количество записей в таблице
    $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `all_det_sad`");
    $row = mysql_fetch_row($res);
    $total = $row[0]; // всего записей  
    //echo $total;
    
    // Количество страниц для пагинации
    $str_pag = ceil($total / $kol);
    //echo $str_pag;
    
    // формируем пагинацию
    for ($i = 1; $i <= $str_pag; $i++){
        echo "<a href=kindergartens.php?page=".$i." ".(($page==$i)?'class="activity"':'').">".$i."</a>";
    }       
?>      </div><br>  
                        <div class="table-responsive">
                            <table class="table table-bordered table-striped">
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Название</a></th>
                                        <th>Район</th>
                                        <th><a href="?ordtype=address">Адрес</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Телефон</a></th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
 
<?php
$ordtype = 'title';
            $tb = Array('title'=>1,'address'=>1,'tel'=>1);
            if ( isset($_REQUEST['ordtype']) && isset($tb[$_REQUEST['ordtype']]) ) {
                $ordtype = $_REQUEST['ordtype'];
            }
            
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM all_det_sad LEFT JOIN `id_area` ON `all_det_sad`.`area` = `id_area`.`idi` ORDER BY `{$ordtype}` LIMIT $art,$kol",$dbase);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td><a href='kindergarten.php?art_id=".$array['id']."'>".$array['title']."</a></td><td><a href='kindergartens_area.php?art_id=".$array['idi']."'>".$array['name']."</a></td><td>".$array['address']."</td><td>".$array['tel']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
        $content = ob_get_contents();  
        ob_end_clean(); 
 
        echo $content; //это пишите там, где Вам требуется
 
?>
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
16.02.2016, 18:21  [ТС] 3
Не получается, может я не правильно понял
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
16.02.2016, 18:51 4
что не получается? что не так? какая ошибка? что происходит?
подробнее, плиз
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
16.02.2016, 21:20  [ТС] 5
Появляется меню с номерами страниц рядом с первым.Наверху.А надо чтобы наверху и внизу были переключатели
0
Заблокирован
16.02.2016, 21:45 6
Видать, Laroux загнал в $content и список. Вычитывайте буфер сразу после того, как заканчиваете выводить навбар. Или просто продублируйте разметку навбара дважды.

Добавлено через 1 минуту
...или вынесите в отдельный файл и вставьте в нужных местах.
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
16.02.2016, 22:28  [ТС] 7
Что дублировать???
0
Заблокирован
16.02.2016, 23:11 8
HTML-разметку и PHP-код, который ее формирует.
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
16.02.2016, 23:49 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php ob_start(); ?>
<div class="page1"><?php
// Текущая страница
    if (isset($_GET['page'])){
        $page = $_GET['page'];
    }else $page = 1;
    
    $kol = 5;  //количество записей для вывода
    $art = ($page * $kol) - $kol;
    //echo $art;
    
    // Определяем все количество записей в таблице
    $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `all_det_sad`");
    $row = mysql_fetch_row($res);
    $total = $row[0]; // всего записей  
    //echo $total;
    
    // Количество страниц для пагинации
    $str_pag = ceil($total / $kol);
    //echo $str_pag;
    
    // формируем пагинацию
    for ($i = 1; $i <= $str_pag; $i++){
        echo "<a href=kindergartens.php?page=".$i." ".(($page==$i)?'class="activity"':'').">".$i."</a>";
    }       
?>      </div>
<?php 
        $content = ob_get_contents();  
        ob_end_clean(); 
echo $content; 
?>
<br>  
                        <div class="table-responsive">
                            <table class="table table-bordered table-striped">
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Название</a></th>
                                        <th>Район</th>
                                        <th><a href="?ordtype=address">Адрес</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Телефон</a></th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
 
<?php
$ordtype = 'title';
            $tb = Array('title'=>1,'address'=>1,'tel'=>1);
            if ( isset($_REQUEST['ordtype']) && isset($tb[$_REQUEST['ordtype']]) ) {
                $ordtype = $_REQUEST['ordtype'];
            }
            
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM all_det_sad LEFT JOIN `id_area` ON `all_det_sad`.`area` = `id_area`.`idi` ORDER BY `{$ordtype}` LIMIT $art,$kol",$dbase);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td><a href='kindergarten.php?art_id=".$array['id']."'>".$array['title']."</a></td><td><a href='kindergartens_area.php?art_id=".$array['idi']."'>".$array['name']."</a></td><td>".$array['address']."</td><td>".$array['tel']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
 
 
        echo $content; 
 
?>
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
17.02.2016, 14:30  [ТС] 10
Все равно они рядом, она не ниже списка.
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
17.02.2016, 15:07 11
покажите css класса page1
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
17.02.2016, 16:49  [ТС] 12
Спасибо разобрался!))
0
17.02.2016, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию,которая сохраняет дубликаты эл-ов списка в список.Пример описан ниже
Например, (f '(1 2 3 1 2 3 5)) , в результате должен получиться список (1 2 3). А то...

Ниже приведена функция sum, которая позволяет получить сумму элементов списка, не равных NIL
Ниже приведена функция sum, которая позволяет получить сумму элементов списка, не равных NIL. К...

Используя следующий фрагмент программы,введите перечисленные ниже слова из списка С содержащие ровно две буквы d
Ребят помогите.нужно написать прогу на С++.Проблема со строками я вообще без понятия как...

Найти среднее значение ниже главной и ниже обратной диагонали
Задали лабу в универе, вообще въехать не могу как ее делать:Дана квадратная матрица целых чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru