Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 63
1

Разбить слово

17.02.2016, 18:37. Показов 1178. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не могу понять как, например, из этого слова "testing@mail.ru" получить такое "t*@*l.ru"
Начало только такое получилось:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$sql = mysql_query("SELECT * FROM account WHERE Name='$name'");
if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{
$res = mysql_fetch_assoc($sql);
$text = ''.$res['Email'][0].'*@*';
// первую букву получил, а вот как последние 4 получить не знаю
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить Горбатое слово в php?
Добрый день, Нужно, чтобы из CategoryCars получилось category-cars или хотя бы

Как разбить слово на отдельные буквы?
Подскажите, пожалуйста, какая есть функция, чтобы разбить слово на отдельные буквы для дальнейшего...

Дано слово s1.Получить слово s2, образованное нечетными буквами слова s1
Дано слово s1.Получить слово s2, образованное нечетными буквами слова s1. Помогите пожалуйста...

Разбить слово
Привет господа! И так я за ответом к вам! Помогите в следующей задачи. Имеем форму, на форме...

5
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
17.02.2016, 18:46 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 /* 
        //Enter your code here, enjoy!
$sql = mysql_query("SELECT * FROM account WHERE Name='$name'");
if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{
$res = mysql_fetch_assoc($sql);
$text = ''.$res['Email'][0].'*@*';
}
*/
 
$email = "testing@mail.ru";
//$email = "testing@mail.d2.ru";
$email = trim($email);
preg_match( "#([^\@])[^\@]*\@.+(.\.[^\.]*)#i" , $email , $res );
$emS = $res[1] . "*@*" . $res[2];
echo $emS;
Добавлено через 10 секунд
http://sandbox.onlinephpfuncti... 8ebba2070a
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
17.02.2016, 18:54 3
Еще один вариант без регулярок, которые я не люблю ))
PHP
1
2
3
<?php
$mail = 'testing@mail.ru';
echo substr($mail, 0, 1) . '*@*' . substr($mail, -4);
1
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
17.02.2016, 20:48 4
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
без регулярок, которые я не люблю
почему?

P.S. Я тоже не люблю, потому что не умею. И несколько поверхностных попыток "вникнуть" завершились неудачей
0
Lazy_Den
17.02.2016, 22:19
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Laroux Посмотреть сообщение
почему?
Не может же человеку нравиться абсолютно все подходы и методы. Вот у меня, к примеру, регулярка не вызывает восторга :) И, если есть такая возможность, то стараюсь обходится без неё.

0
Laroux
17.02.2016, 23:28     Разбить слово
  #6

Не по теме:

гуд) радует, что я не один такой.. ну по отношению к регулярным выражениям :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 23:28

Разбить слово на буквы
Необходимо введенное слово разбить на буквы. Подскажите где копать, или приведите пример... Еще...

Разбить слово по буквам
Как слово разбить по буквам? Возможно это сделать через split?

Разбить слово на слоги
Помогите составить процедуру,которая выводит различные слоги, получаемые из слова &quot;катавасия&quot;, во...

Разбить слово пополам
В строке все слова, у которых количество символов является четным разделить пополам пробелом. ...

Разбить слово на символы
Ребят, у меня несложный вопрос, но реально заскок. Подскажите, пожалуйста, как разбить...

Разбить слово на буквы
Пробовал так разбить слово на буквы, но что то делаю не так var i:Integer; SomeChar :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru