Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 37
1

Форматированный вывод данных из базы

20.02.2016, 00:24. Показов 1458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, я умею виводить данние из бази данних, но я неумею при давать ти форму спомощю css, тоесть например виводу текст и картинку из бази, и чтоби я мог разместить их так как я захочу, например у виведе новостей и тп.
Подскажите пож!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Форматированный вывод строк из базы данных
Можно ли как-нибудь выводить строки в свой заготовленный шаблон? Я понимаю как сделать одну такую...

Форматированный текст из базы данных вывести на форму
Здравствуйте, у меня возникла задача из базы данных форматированный текст вывести на форму....

Форматированный вывод данных
Нужно в питоне что-то подобное, недавно начал учить writeln(x:3:3, ' | ',f:3:3); Но не...

Осуществить форматированный вывод данных
данна программа нужно что б в окно вывода выводилось не только матрица а вместе с ней имена...

2
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
20.02.2016, 00:36 2
как я понял вам нужно в раздел html+css
0
Заблокирован
20.02.2016, 01:03 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено jesee как решение

Решение

jesee, зачем нужно было создавать новую тему? Возьмите любой понравившийся шаблон (тему) из паблика и прикрутите его к вашему сайту. Я вам показал простейший пример шаблона новости:
PHP
1
2
<h1><?= $page['name'] ?></h1>
<?= $page['text'] ?>
Но это может быть и гораздо более богатая разметка с применением множества дополнительных тегов, стилей оформления и т.п. Я вам показал, как подключить файл стилей к шаблону новости, но если у вас имеется какой-то единый стиль оформления, вы подключаете все необходимые для него стили, JS-скрипты и т.п. прямо в основном шаблоне страниц сайта.

Добавлено через 9 минут
Пример:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/a/styles.css">
</head>
<body>
<div class="wrapper">
<?= $content ?>
 
</div>
<script type="text/javascript" src="/a/scripts.js"></script>
</body>
</html>
0
20.02.2016, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматированный вывод данных о книгах
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нужно красиво вывести данные, как это сделать не представляю....

Форматированный ввод-вывод данных
Добрый вечер. Мне необходимо сделать презентацию на тему &quot;Форматированный ввод-вывод данных java&quot;....

Ввод, преобразование и форматированный вывод различных типов данных
Напишите программу, которая: 1. Вводит все числовые типы данных (допускается исключение decimal),...

Форматированный вывод данных типа float, передаваемых в QML через сигнал?
Приветствую. Имеется форма, написанная на QML, которая принимает некое значение 'X' и отсылает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru