Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jesee
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 37
1

Авторизация на сайте

21.02.2016, 00:23. Просмотров 215. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Зделал простую авторизацию, типа работает!
Если что то нето подскажите, напишите и тд тп...Например дополнительную защиту или код защити!!!
Буду всему рад!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php 
    $connect = mysql_connect('localhost','dc','dc') or die(mysql_error());
    mysql_select_db('dc');
 
if (isset($_POST['enter'])) {
    $e_mail = $_POST['e_mail'];
    $e_password = md5($_POST['e_password']);
 
    $query = mysql_query("SELECT * FROM toru WHERE mail='$e_mail'");
    $user_data = mysql_fetch_array($query);
 
    if ($user_data['password'] == $e_password) {
        echo "Oll OK";
    }
    else {
        echo "bad login or pass";
    }
}
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Кабінет - PradGO</title>
</head>
<body>
 
<center> 
<table>
<h1>Вхід</h1>
<form id="form" action="index.php" method="post">
<p>
    <input type="text" name="e_mail" weight="20" size="20" maxlength="35" placeholder="Емейл" required="Заповніть це поле" />
</p>
    <input type="password" name="e_password" size="20" maxlength="15" placeholder="Пароль" required="Заповніть це поле" />
</p>
<p>
    <input type="submit" name="enter" value="Увійти" />
</p>
</form>
</table>
</center>
 
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2016, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Фаил auth.php &lt;?php require_once &quot;start.php&quot;; $email = htmlspecialchars($_POST); $password...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Не могу понять почему не работает авторизация на сайте. Код с курса Жур Артур. if...

Авторизация на сайте
Новичок. Хочу сделать авторизацию на сайт - изучаю материалы и пришел к выводу, что моему сайту...

Авторизация на сайте
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста пример скрипта который, исключает возможность входа на...

авторизация на сайте
Господа, приветствую! есть вопрос - на сайте есть форма авторизации. Вот кусок исходного кода ...

4
Пифагор
Модератор
1198 / 997 / 520
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3,356
21.02.2016, 00:28 2
Вот тут посмотрите.
Сам этой формой пользуюсь, немного по себя переделал.
0
jesee
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 37
21.02.2016, 00:52  [ТС] 3
Есть ище чтото, а то нимного непонятно!??
0
AlexBBB
22 / 22 / 9
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 193
21.02.2016, 01:03 4
jesee, Во первых mysql устарел, используйте хотя бы mysqli.

во вторых, если вы сделаете вот так:
Цитата Сообщение от jesee Посмотреть сообщение
$e_mail = $_POST['e_mail'];
$query = mysql_query("SELECT * FROM toru WHERE mail=`$e_mail`");
можете попрощаться со своей базой, воткнут инъекцию и привет.


В третьих, для того, чтобы просто сравнить данные нет необходимости получать массив.

SQL
1
"SELECT * FROM toru WHERE mail=`$e_mail` AND password = `$e_password`
попадание можно проверять например так:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if(mysqli_num_rows($query) > 0)  // или 
 
if(mysqli_num_rows($query) == 1) // или 
 
$row = mysql_num_rows($query);
if($row){
   //...
}
и желательно все-таки писать, более-менее по русски, либо с вами тут просто разговаривать не будут.
0
Пифагор
Модератор
1198 / 997 / 520
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3,356
21.02.2016, 01:35 5
Цитата Сообщение от jesee Посмотреть сообщение
Есть ище чтото, а то нимного непонятно!??
Ну так читайте код. А чего не понимаете - сюда
0
21.02.2016, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2016, 01:35

Авторизация на сайте
Друзья! Вот такая от у меня проблема. Скажу сразу, что я гуглил и внятного ответа так и не нашел. ...

Авторизация на сайте
Подскажите, что нужно сделать, чтобы когда один пользователь при авторизации попадал на одну...

Авторизация в ВК на сайте
вот код: &lt;?php class Auth_Vk{ private $code; private $token; private $uid; public function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru