Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 2
1

Mail не отправляет письма

22.02.2016, 03:02. Показов 1626. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти ошибку в коде... Ну я только начал изучать PHP.
Код такой
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
if ($Module == 'reg' and $_POST['enter']){
 
$_POST['login'] = FormChars($_POST['login']);
$_POST['name'] = FormChars($_POST['name']);
$_POST['password'] = GenPass(FormChars($_POST['password']), $_POST['login']);
$_POST['email'] = FormChars($_POST['email']);
$_POST['country'] = FormChars($_POST['country']);
$_POST['captcha'] = FormChars($_POST['captcha']);
 
if (!$_POST['login'] or !$_POST['email'] or !$_POST['password'] or !$_POST['name'] or !$_POST['captcha'] or $_POST['country'] > 8) MessageSend(1 ,' oбработки формы.');
 
if ($_SESSION['captcha'] != md5($_POST['captcha'] .md5("VLco" .md5("VLco")) .md5("VLco" .md5("VLco")))) MessageSend(1,'Каптча введена не верно!!!');
if ($_SESSION['captcha'] != md5($_POST['captcha'] .md5("VLco" .md5("VLco")) .md5("VLco" .md5("VLco")))) exit;
 
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `login` FROM `users` WHERE `login` = '$_POST[login]'"));
if ($Row['login']){
MessageSend(1, 'Логин <b>'.$_POST['login'].'</b> уже используется.');
exit;
}
 
$Row = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `email` FROM `users` WHERE `email` = '$_POST[email]'"));
if ($Row['email']){ 
MessageSend(1, 'E-Mail <b>'.$_POST['email'].'</b> уже используется.');
exit;
}
 
mysqli_query($CONNECT, "INSERT INTO `users`  VALUES ('', '$_POST[name]', '$_POST[password]', '$_POST[login]', NOW(), '$_POST[email]', $_POST[country], 0, 0)");
 
$Email = $_POST['email'];
$message = 'Ссылка на активацию: http://mysite.ru/account/activate/code/' .substr($Code, -5) .substr($Code, 0, -5);
$Message = wordwrap($message, 70, "\r\n");
$Code = substr(base64_encode($_POST['email']), 0, -1);
mail($Email, 'Регистрация на сайте.', $Message, 'From: web@mysite.ru');
MessageSend(0, 'Регистрация успешно завершена. На указанный E-mail: <b>'.$_POST['email'].'</b> отправлено сообщение для активации аккаунта.');
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 03:02
Ответы с готовыми решениями:

Функция mail не отправляет письма на gmail, а на остальные отправляет
Вот код отправки $from = 'register@gmail.com'; $message = 'Login - &lt;strong&gt;' . $name ....

Не отправляет письма mail()
Использую функцию mail() - не отправляет данные, введенные в форму. Пытался изменять настройки по...

Mail не отправляет письма
&lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt;Name&lt;/td&gt; &lt;td&gt;Status&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;?...

Функция mail отправляет два письма
&lt;?php $fio = $_POST; $email = $_POST; $fio = htmlspecialchars($fio); $email =...

3
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.02.2016, 07:23 2
1. Скрипт ошибку выдает?
2. Виной может быть как хостер, так и почтовый сервис.
1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
22.02.2016, 11:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено VLco как решение

Решение

PHP
1
2
$m = mail($Email, 'Регистрация на сайте.', $Message, 'From: web@mysite.ru');
echo ($m == true) ? "Отправил" : "Ошибка";
что будет выдавать ?
Если отправил значит проблема с
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
может быть как хостер, так и почтовый сервис.
Иначе
в коде.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 2
22.02.2016, 15:19  [ТС] 4
я проверил на более простой форме. И все работало.
PHP
1
2
3
4
5
6
if ($_POST['enter']){
$message = 'Test';
mail($_POST['email'], 'Tema', $message, 'From: web@vlco.ru');
$Mail = mail($_POST['email'], 'Tema', $message, 'From: web@vlco.ru');
if (!$Mail) MessageSend(1, 'Error');
else MessageSend(0, 'Ok', '/test_test');
Я весь код проверил 3 раза ничего не нашел....

Добавлено через 28 минут
Все спасибо я разобрался
0
22.02.2016, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: &lt;? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?&gt; ...

Отправка письма на mail.ru через PHP mail()
Добрый день! Перелопатил много чего. Подскажите как все-таки отправить письмо на мэил.ру при помощи...

Не отправляет e-mail
Здравствуйте, помогите решить возникшую проблему. Есть РНР файл, который берёт данные из формы...

MailHandler.php письма отправляет, но молчит об этом
Всем привет! Есть форма обратной связи в шаблоне MonsterTemplate. Ну все не как у людей :cry:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru