Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
1

Не работает обратная связь

24.02.2016, 22:31. Показов 1229. Ответов 19
Метки html, php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер форумчане.
Я как человек который учится решил сделать у себя на сайтике форму обратной связи, но вот проблема.
Когда нажимаю на кнопку " Отправить ", вместе отправки, в окне браузера выбивает код моего php файла.
В чём проблема ?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    <form id="contact_form" class="contact_form" action="contact.php" method="post" name="contact_form">    
                <ul>
                    <li>
                        <label for="name">Your name:</label>
                        <input type="text" name="name" id="name" required class="required" >
                    </li>
                    <li>
                        <label for="email">Email:</label>
                        <input type="email" name="email" id="email" required placeholder="email@email.com" class="required email">
                    </li>   
                    <li>
                        <label for="message">Message:</label>
                        <textarea name="message" id="message" cols="100" rows="6" required  class="required" ></textarea>
                    </li>
                    <li>
                        <button type="submit" id="submit" name="submit" class="button fright">Send it</button>
                    </li>   
                </ul>           
            </form>
***
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
 
$EmailFrom = $_REQUEST['email']; 
$EmailTo = "intel.brute@gmail.com"; // My email here ~~~
$Subject = "Contact form";
$Name = Trim(stripslashes($_POST['name'])); 
$Email = Trim(stripslashes($_POST['email'])); 
$Message = Trim(stripslashes($_POST['message'])); 
 
// validation
$validationOK=true;
if (!$validationOK) {
  echo "Error";
  exit;
}
 
// prepare email body text
$Body = "";
$Body .= "Name: ";
$Body .= $Name;
$Body .= "\n";
$Body .= "Email: ";
$Body .= $Email;
$Body .= "\n";
$Body .= "Message: ";
$Body .= "\n";
$Body .= "\n";
$Body .= $Message;
$Body .= "\n";
 
// send email 
$success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, "From: <$EmailFrom>");
 
// redirect to success page 
if ($success){
  echo "Succes";
}
else{
  echo "Error";
}
?>
***
Javascript
1
2
3
4
// CONTACT form validation  
    if (jQuery().validate) {
            $("#contact_form").validate();   
    };
Надеюсь поясните.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Не работает обратная связь
Подскажите что ещё нужно изменить чтобы обратная связь заработала. contact.php &lt;?php if ($_POST...

Не работает обратная связь
Добрый день, я делаю (точнее изменяю шаблон) себе сайт-визитку - всё хорошо, только осталась...

PHP - обратная связь, не работает
Не работает &lt;?php /* Задаем переменные */ $name = htmlspecialchars($_POST); $subject =...

Не корректно работает обратная связь на сайте
&lt;form action=&quot;send.php&quot; method=&quot;post&quot; &gt; &lt;p&gt;Введите Ваше имя:&lt;br&gt; &lt;input...

19
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
24.02.2016, 22:39 2
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
24.02.2016, 23:52  [ТС] 3
UPD.
Можно проверить мой php на валидность ?
После отправки фидбека, выводит Succes, но мне на почту ничего не приходит.
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
24.02.2016, 23:58 4
сам то код валиден и на 4 php( ну за исключением возможный нотайсов…)
но это все не важно, вы читали?
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
Цитата Сообщение от Alione Посмотреть сообщение
в окне браузера выбивает код моего php файла.
или файл не с расширением *.php или сбит конфиг сервера и он не запрашивает php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
25.02.2016, 00:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от WhiteMind Посмотреть сообщение
или файл не с расширением *.php или сбит конфиг сервера и он не запрашивает php
Сайт стоит на хостинге.
расширение верное.
+ добавил редирект на главную страницу после успешной отправки сообщения.
Пишет что успех, почта пуста.
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
25.02.2016, 17:00 6
Alione, Попробуйте убрать заголовок From и/или поставить на место него Reply-to, так как сейчас почтовые сервисы блокируют/отфильтровывают письма с поддельными From...

Добавлено через 3 минуты
PHP
1
$success = mail($EmailTo, $Subject, $Body, "Reply-To: <$EmailFrom>");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
25.02.2016, 20:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать заголовок From и/или поставить на место него Reply-to
Сейчас проверю.

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать заголовок From и/или поставить на место него Reply-to
Нет, увы ничего не пришло.
Может быть такое что проблема на стороне хостинга ?
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
25.02.2016, 20:23 8
Цитата Сообщение от Alione Посмотреть сообщение
Может быть такое что проблема на стороне хостинга ?
Ну да, конечно может...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
25.02.2016, 21:16  [ТС] 9
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
Ну да, конечно может
А может всётаки проблема в коде ?
Я совсем ничего не понимаю, пишет всегда что удачно.
Но писем дошло 0.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 03:25  [ТС] 10
UP.
Тп хостинга сказали что проблема на стороне кода.
Хелп плиз добрый люд :с
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
01.03.2016, 10:17 11
Alione, в папку "Спам" заглядывали на почте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 10:45  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
в папку "Спам" заглядывали на почте?
Да конечно, в первую очередь там проверял.
Увы ничего нету.
0
Заблокирован
01.03.2016, 11:29 13
From тоже добавьте, только вменяемый. Вы email пользователя как-то очищаете для текста сообщения, а для заголовка Reply-To нет, хотя корректность адреса в последнем случае более критична, чем в первом.

Это вообще шедевр:
PHP
1
2
3
4
5
6
// validation
$validationOK=true;
if (!$validationOK) {
  echo "Error";
  exit;
}
Значение $success никак не отражает даже успешную отправку письма, не то что получение.

Некоторые хостинги требуют присутствия ящика, от имени которого отправляется письмо. Некоторые позволяют не создавать ящик физически только в том случае, если он называется noreply.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 20:59  [ТС] 14
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Это вообще шедевр
Можно мне как особо удалённому пояснить что и где заменить надо то ?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
01.03.2016, 21:30 15
Цитата Сообщение от Alione Посмотреть сообщение
что и где заменить надо то ?
для начала выкинуть шедевр. от по сути ничего не делает. вы присваиваете переменной булево значение true, и проверяете если не true, то выводим ошибку. но будет всегда true, так как значение присваивается без каких либо условий.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 21:34  [ТС] 16
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
для начала выкинуть шедевр.
Окей, я его убираю, и что потом ?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
01.03.2016, 21:47 17
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alione как решение

Решение

тупо скопировал ваш код, проверил у себя, сообщение пришло без проблем
следовательно, проблема на хосте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 22:00  [ТС] 18
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
тупо скопировал ваш код
PHP
1
2
3
4
5
6
// validation
$validationOK=true;
if (!$validationOK) {
  echo "Error";
  exit;
}
Без этого мусора ?
И на чём проверяли хост/сервер типа денвера ?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
01.03.2016, 22:28 19
Цитата Сообщение от Alione Посмотреть сообщение
Без этого мусора ?
да, локально openserver
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 51
01.03.2016, 22:51  [ТС] 20
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
да, локально openserver
Спасибо большое, будем пробовать на другом хостинге.
Можно ли задать ещ' один вопрос касательно php и визуализации в личку ?
0
01.03.2016, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP обратная связь работает только если пользователь указывает google почту
Никогда не работал с php. Нашёл в интернете код php для обратной связи. Кое-как запустил (Не без...

Обратная связь
Здравствуйте, друзья! Столкнулся с такой проблемой. Создал html форму для обратной связи. Я атрибут...

Обратная связь
Добрый день. Ребята, помогите с PHP, кому не сложно. Есть обратная страница сайта, загрузил все...

Обратная связь
Вот код HTML страницы с формой обратной связи: &lt;title&gt;Обратная связь&lt;/title&gt; &lt;center&gt; &lt;font...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru