154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Странный текстовый файл, не поддающийся обработке

26.02.2016, 15:31. Показов 653. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется текстовый файл, содержащий строки.

Если его посмотреть WinHex, то можно увидеть, что строки оканчиваются кодами "0D0A".

Пытаюсь для замены использовать преобразования

PHP
1
2
3
    $buff = file_get_contents("1.txt");
    $buff = str_replace (chr(13).chr(10), "<br>", $buff);
echo "<br />$buff ";
или

PHP
1
2
3
    $buff = file_get_contents("1.txt");
    $buff = str_replace ("\r\n", "<br>", $buff);
echo "<br />$buff ";

Бесполезно - замена не происходит.

В чем тут фокус?

(Файл во вложении)
Вложения
Тип файла: txt 1.txt (827 байт, 1 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Большой файл, не поддающийся дефрагментации
При дефрагментации с помощью O&amp;O Defrag выявлен фрагментированный файл D:\$Extend\$UsnJrnl:$J:$DATA...

Запись данных, получаемых при обработке заданного файла, в текстовый файл с именем обрабатываемого файла
Пожалуйста помогите не разбирающемуся в бейсике имеется скрипт vbs ссылающийся на exe файл который...

Странный doc(rtf) файл (совсем странный)
Добрый день, сегодня на работе столкнулся с очень странным .doc файлом. 3 страницы - вес 45,9 МБ....

Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого содержит символы
Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого...

4
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
26.02.2016, 15:38 2
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Бесполезно - замена не происходит.
Не подумайте, что вопрос глупый. Как вы определили, что замена не происходит?

Добавлено через 4 минуты
Чтобы увидеть произошла или нет, нужно в браузере просмотреть исходный код страницы. Хотя можно и не смотреть - если вывелось таблицей, значит замена произошла.
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
26.02.2016, 15:49  [ТС] 3
Вот это я и делаю (скриншоты).
Миниатюры
Странный текстовый файл, не поддающийся обработке   Странный текстовый файл, не поддающийся обработке  
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
26.02.2016, 16:00 4
vlad-55, честно даже и не знаю, т.к. у меня все нормально заменилось.
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
26.02.2016, 16:06  [ТС] 5
Если так, то, видимо, надо хостера спрашивать?
0
26.02.2016, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого содержит символы
Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого...

Текстовый файл содержит список фамилий и должность сотрудников. Сформировать текстовый файл, содержащий фамил
Текстовый файл содержит список фамилий и должность сотрудников. Сформировать текстовый файл,...

Исходный текстовый файл скопировать в результирующий текстовый файл, удалив слова менее N1 символов
Не так давно я просил помощь в написании программы на си: Исходный текстовый файл скопировать в...

Есть текстовый файл, первый символ каждой строки записать в другой текстовый файл
Есть текстовый файл, первый символ каждой строки записать в другой текстовый файл помогите в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru