0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
1

Проверить, является ли введенное пользователем целое число четным

01.03.2016, 14:38. Показов 1593. Ответов 2
Метки php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли заданное целое число четным числом
Создать программу определения, является ли заданное целое число четным числом и каким -...

Является ли заданное целое число четным числом и каким - двух-значным, трехзначным или другим
Создать программу определения, является ли заданное целое число четным числом и каким -...

Проверить, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве
Массив должен вводиться во время работы программы. Хелп, чем проше, тем лучше. Спасибо!

Проверить, является ли введенное пользователем целое число четным
1.Разработать программный модуль для решения следующей задачи, используя предложение if. : ...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
01.03.2016, 16:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlvd как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
if( $number % 2 == 0 )
    echo 'Число чётное';
else
    echo 'Число нечётное';
1
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
01.03.2016, 17:05 3
PHP
1
2
3
4
if ( $num & 1 )
    //"odd";
else 
    //"even";
Добавлено через 1 минуту
PHP
1
(bool)($num & 1)
0
01.03.2016, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли введенное пользователем целое число четным
Определить, является ли введенное пользователем целое число четным.

Определить, является ли четным введенное пользователем целое число
опрелделить является ли четным введенное пользователем целое число

Написать программу, которая проверяет, является ли четным введенное пользователем целое число
Написать программу, которая проверяет, является ли четным введенное пользователем целое число

Написать программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число четным
Написать программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число четным.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru