Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
1

Вычисление стоимости междугородного телефонного разговора

04.03.2016, 13:14. Показов 2139. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Цена одной минуты определяется расстоянием до города, в котором находится абонент.
Исходными данными для программы являются код города и длительность разговора. Ниже приведены коды некоторых городов и рекомендуемый вид экрана во время работы программы.
Чем проще программа, тем лучше. Спасибо за помощь.
Миниатюры
Вычисление стоимости междугородного телефонного разговора  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2016, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление стоимости междугородного телефонного разговора
Нужно: составить программу вычисления стоимости междугородного телефонного разговора....

Разработать приложение для вычисления стоимости междугородного телефонного разговора
условие : Разработать приложение в среде Delphi для вычисления стоимости междугородного телефонного...

Вычисление стоимости телефонного разговора
Задание: Написать программу вычисления стоимости телефонного разговора. На форме...

Вычисление стоимости телефонного разговора
Ребят, всем привет. C++. помогите пожалуйста написать программу, это задача на цикличность: ...

1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
04.03.2016, 13:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlvd как решение

Решение

Самая простая программа, без проверки вводимых данных
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function costCall($code,$cost_minute,$call_time){
    $arr = array('423' => 'Владивосток', '095' => 'Москва');
    $value = $cost_minute*$call_time;
    $out = 'Город: '.$arr[$code].'<br>';
    $out .= 'Стоимость минуты: '.$cost_minute.'<br>';
    $out .= 'Время разговора: '.$call_time.'<br>';
    $out .= 'Стоимость разговора: '.$value.'<br>';
    return $out;
}
echo costCall('423','2.2','30');
Добавлено через 2 минуты
http://sandbox.onlinephpfuncti... e8ea69fc4c

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vlvd Посмотреть сообщение
рекомендуемый вид экрана во время работы программы.
Думаю, оформить сами сможете, если нужно.
0
04.03.2016, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2016, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить стоимость междугородного телефонного разговора
Здравствуйте,задали работу по информатике на С++.Но возникла проблемка,сама задача звучит так:...

Вычислить стоимость междугородного телефонного разговора
Написать программу, вычисляющую стоимость междугородного телефонного разговора (цена одной минуты...

Программа расчёта стоимости телефонного разговора
Я написал программу,которая рассчитывает цену разговора по тарифу. И мне нужно сделать так что...

Посчитать стоимость телефонного разговора по заданной стоимости одной минуты
Пользователь вводит с клавиатуры время начала и время завершения телефонного разговора (часы минуты...

Вычислить стоимость междугородного разговора
Доброе время суток, помогите решить задачи, одну начал делать, но завис, не могу понять, что куда,...

Вычислить стоимость 15 минутного междугородного разговора в зависимости от кода города
Написать программу, вычисляющую стоимость 15 минутного междугороднего разговора в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru