Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
1

Откуда берутся 3 часа

06.03.2016, 20:17. Показов 1335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
$lost_time = date("H:i:s", $result['interval_input'] - $res);
Нужно перевести в такой формат оставшееся время.

в
PHP
1
$result['interval_input'] = (int)25; //cекунд
PHP
1
$res = time() - $result['last_date_input'] //
В $res у нас результат вычитания 2х точек дат.
last_date_input Дата в прошлом времени.

$lost_time выводит такой формат даты : 03:00:25
00:25 это у нас сколько осталось секунд.
А вот 3 часа откуда постоянно берется не понимаю.

Добавлено через 9 минут
Даже если я Сделаю вот так
PHP
1
$lost_time = date("H:i:s", 55);
ВЫведет вот так 03:00:55
Установил
PHP
1
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
Все равно
03:00:55

сделал вот такую хитрость отнял в ручную 3 часа все вывелось как положено
PHP
1
$lost_time = date("H:i:s", ($result['interval_input'] - $res) - 10800);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Откуда берутся левые ссылки на сайте?
Здравствуйте! Мне дали подправить сайт на joomla и я заметил что при переходе по ссылкам в амин...

Откуда берутся повторения
Почему, когда я запускаю программу в 1 поток, то повторений нету, а когда в 5 то время от времени...

Откуда берутся фотоны?
Берем проводник электрического тока и пропускаем через него ток. Проводник нагревается и начинает...

Откуда берутся деньги?
Я хотел бы спросить у более опытных товарищей, программистов, инженеров. Откуда берутся деньги?...

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
06.03.2016, 20:55 2
Цитата Сообщение от maruo Посмотреть сообщение
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
date() формирует дату из метки Unix Timestamp. Метка Unix Timestamp это количество секунд от 01.01.1970 по временной зоне UTC.

Москва это UTC +3. Вот Вам и 3 часа.
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
06.03.2016, 21:20  [ТС] 3
pav1uxa, Ну да вы наверно скорее всего правы. Не буду спорить. Какие варианты решить кроме отнимания 3х часов?
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
06.03.2016, 21:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено maruo как решение

Решение

Цитата Сообщение от maruo Посмотреть сообщение
Ну да вы наверно скорее всего правы.
Не скорее всего, а точно. Я не предполагаю, я знаю это наверняка.
Цитата Сообщение от maruo Посмотреть сообщение
Не буду спорить.
Это было бы глупо.
Цитата Сообщение от maruo Посмотреть сообщение
Какие варианты решить кроме отнимания 3х часов?
PHP
1
date_default_timezone_set("UTC");
1
06.03.2016, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2016, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Откуда берутся исключения
Читаю книгу и там в примерах есть исключения. Не пойму откуда они их берут, ведь в классах...

Откуда они берутся?
После загрузки, система видит съемные диски которых нет. Это как? Началось сегодня, когда включил...

Откуда берутся свойства
Ввожу команду Get-Process получаю список процессов далее Get-Process | SELECT Name, Path...

Откуда берутся функции JS
Пришел с Java, там есть JDK(Java Development Kit). То есть просто качаешь архив с написаными...

Откуда берутся POST параметры?
Добрый вечер! Сейчас пытаюсь сделать авторизацию на сайтах, и столкнулся с проблемой, нужна помощь....

Откуда берутся лишние элементы?
String String::operator + (String right){ int len = strlen(this->myString) +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru