Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
1

Изменить URL GET запроса

07.03.2016, 16:25. Показов 2148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
main.php?Id=1
Есть следующий GET запрос.
Как мне сделать примерно так:
/id1

И получить тот же GET но с иной ссылкой уже. Подобии VK.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2016, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Обработка запроса, пришедшего из url
Добрый вечер. Подскажите как в движке реализовать обработку запроса, пришедшего из url? Только по...

Изменить URL
Доброго времени суток, есть урл который формируется через форму...

Изменить url на codeigniter
Доброго времени. Есть ссылки видом...

Получить URL GET Запроса
Всем доброго времени суток ,помогите пожалуйста с таким вопросом: Как можно получить получить URL ...

3
Заблокирован
07.03.2016, 17:38 2
Такие вопросы задают с завидной регулярностью. Поищите в разделах php и apache.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 24
08.03.2016, 15:48 3
ЧПУ вам нужно. Человеко-понятные-урлы
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
08.03.2016, 23:25 4
PHP
1
2
3
4
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^id([0-9]+)$ main.php?id=$1
2
08.03.2016, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2016, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

тошнота англоязычного запроса в url
Подскажите как лучше: mobile.ru/samsung/samsung-xxx/ mobile.ru/samsung/samsung-xxx.html...

Перенос id из URL в условие sql запроса
Есть файл file.php в нём есть sql запрос данного вида: $sql = "SELECT p.* FROM `posts` p,...

Отправка запроса на URL без обновления страницы
Всем привет! помогите пожалуйста с такой задачкой. мне нужно отправить запрос на URL, чтобы...

Узнать URL запроса при нажатии на кнопку
Всем привет. Сделал запрос -...

Изменить Url
Ситуация такая. Пользователь заходит на сайт www.test.ru/index.html, выбирает картинку и жмет...

Изменить url
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как изменить вид url в битрикс + Bexx? По умолчанию url...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru