Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.55
FC1488SM
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
1

Как вставить html в php?

15.03.2016, 20:27. Просмотров 6108. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

нужно вставить тег span, пробовал так:
HTML5
1
2
'<span class="todayfilms" >' .    
'</span>' .
но никакой реакции, в исходном коде тег не появляется
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить html + js в php?
Здравствуйте, не получается вставить код google map в php код, она просто не прогружается((...

Как в php вставить html
Господа, имеется форма подписки, собственно вот она: &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;...

Как вставить PHP в HTML документ?
Сервер Апач. В папке локальной копии сайта лежит файл time.php. Если запускаю этот файл - работает...

Как вставить код php в HTML страницу?
Где писать код php и как его вставить в HTML страницу? P.S пишу код для HTML страницы в программе...

Как вставить php echo в script html?
Так код работает: $.ajax({ type: &quot;GET&quot;, dataType: &quot;json&quot;, url:&quot;/q?q=1,...

20
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1745 / 1286 / 580
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,110
15.03.2016, 20:28 2
PHP
1
2
echo '<span class="todayfilms" >
</span>';
0
FC1488SM
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
15.03.2016, 20:35  [ТС] 3
получилось:
PHP
1
echo '<span class="todayfilms" > "+" . $newscount, </span>';
в итоге ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO
0
pav1uxa
1888 / 1732 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
15.03.2016, 20:36 4
Цитата Сообщение от FC1488SM Посмотреть сообщение
в итоге ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO
эта ошибка на предыдущей строке.
0
15.03.2016, 20:36
FC1488SM
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
15.03.2016, 21:11  [ТС] 5
разобрался с открытием:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
    {
        $cache_cat_news = "+" . $newscount;
        echo '<span class="todayfilms" >';
        create_cache("news_today_cat_news_" . date( "Y-m-d" ) . $cat_id,    
        "+" . $newscount, 
        $config['skin'],  false);
    }
а вот закрыть
PHP
1
echo '</span>';
не получается, в браузере автоматически закрылся тег, но думаю правильнее будет в файле это сделать
0
N3stY
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
151 / 151 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
17.03.2016, 19:14 6
Ну так в чем собственно проблема?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
{
        $cache_cat_news = "+" . $newscount;
        echo '<span class="todayfilms" >';
        create_cache("news_today_cat_news_" . date( "Y-m-d" ) . $cat_id,    
        "+" . $newscount, 
        $config['skin'],  false);
         echo '</span>';
    }
Добавлено через 1 минуту
pav1uxa, не, в этой. Вся строчка не правильная.

Добавлено через 2 минуты
PHP
1
echo '<span class="todayfilms" >+'. $newscount.' </span>';
Добавлено через 2 минуты
Тут ТС не рыба нужна, а удочка. Судя по тому, что он выдаёт
0
pav1uxa
1888 / 1732 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
17.03.2016, 19:24 7
Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
не, в этой.
Не, не в этой.
Сами попробуйте исполнить скрипт
PHP
1
2
<?php
echo '<span class="todayfilms" > "+" . $newscount, </span>';
И убедитесь, что такой ошибки у Вас не будет:
Код
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO
А если быть точным - вообще никакой ошибки не будет. Код, конечно, не будет выполнять никаких функций, но это уже другой разговор, к данной ошибке отношения не имеет.
0
N3stY
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
151 / 151 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
17.03.2016, 19:32 8
pav1uxa, я вот все пытаюсь понять вот это место
PHP
1
"+" . $newscount, </span>'
эт когда php такое пропускать стал. На сколько я знаю в одинарных кавычках переменная не выполняется или я ошибаюсь?
0
pav1uxa
1888 / 1732 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
17.03.2016, 19:33 9
Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
эт когда php такое пропускать стал. На сколько я знаю в одинарных кавычках переменная не выполняется или я ошибаюсь?
Вы вообще о чем?

В коде
PHP
1
echo '...';
Все что между одинарными кавычками выводится в браузер. Вообще ниразу не важно что там находится. С чего бы вдруг PHP должен это "не пропускать"?
0
N3stY
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
151 / 151 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
17.03.2016, 19:47 10
pav1uxa, не правильно выразился.
В коде PHP
PHP
1
echo '...';
Все что между одинарными кавычками выводится в браузер.
Ну, а
PHP
1
2
$str = "not empty variable";
echo 'This is $str. Thx for test';
?

Добавлено через 6 минут
PHP
1
2
<?php
echo '<span class="todayfilms" > "+" . $newscount, </span>';
Код, конечно, не будет выполнять никаких функций, но это уже другой разговор, к данной ошибке отношения не имеет.
Как минимум должен вывести
HTML5
1
<span class="todayfilms" > "+" . , </span>
0
pav1uxa
1888 / 1732 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
17.03.2016, 20:28 11
Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
Ну, а
PHP
1
2
$str = "not empty variable";
echo 'This is $str. Thx for test';
Ну. Выводит в браузер
HTML5
1
This is $str. Thx for test
Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
PHP
1
echo '<span class="todayfilms" > "+" . $newscount, </span>';
Как минимум должен вывести
Да с чего вдруг? Точно как и Ваш пример выводит:
HTML5
1
<span class="todayfilms" > "+" . $newscount, </span>
У Вас что под рукой php-интерпретатора нету? Тогда хотя бы на каких-нибудь ideone.com можете попробовать. Разговор ни о чем получается...
0
N3stY
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
151 / 151 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
17.03.2016, 20:45 12
pav1uxa, ну так должно выводить не название переменной а её значение.

Не по теме:

Нет нету, я на работе со смартфона

0
pav1uxa
1888 / 1732 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
17.03.2016, 20:47 13
Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
ну так должно выводить не название переменной а её значение.

Не по теме:

Нет нету, я на работе со смартфона

Придете домой - почитайте учебник по PHP. Или хотя бы http://php.net/manual/ru/function.echo.php

И потестировать не забудьте.
0
N3stY
17.03.2016, 20:52
  #14

Не по теме:

pav1uxa, вы либо не внимательно прочитали, либо у вас странная задача - вывести название переменной.

0
pav1uxa
17.03.2016, 21:00
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
либо у вас странная задача - вывести название переменной.
Господи да о чем Вы вообще говорите? Вспомните с чего разговор начался. Разговор начался с того что ошибка, которую указал автор, не относилась к строке кода, которую указал автор. Потом Вы почему то решили что в одинарных кавычках PHP чего то там не пропускает... Вы в конец запутались...

Читайте внимательнее что Вам пишут
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Код, конечно, не будет выполнять никаких функций, но это уже другой разговор, к данной ошибке отношения не имеет.

0
N3stY
17.03.2016, 21:10
  #16

Не по теме:

pav1uxa, ладно разайдемся на этом. Я просто пытался сказать, что это должным образом не будет работать так как написано не корректо.

не, в этой. Вся строчка не правильная.
это просто не внимательно прочитал строку

0
pav1uxa
17.03.2016, 21:12
  #17

Не по теме:

без комментариев...

0
_NE_KAKIX_IMEN_
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 445
15.05.2017, 20:24 18
FC1488SM,
Вообще может уже тема решена, можно просто попробовать написать так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
{
$cache_cat_news = "+" . $newscount;
echo '<span class="todayfilms" >
'.create_cache("news_today_cat_news_" . date( "Y-m-d" ) . $cat_id, "+" . 
$newscount, $config['skin'],  false).'
</span>';
}
}
0
fanatikus
15.05.2017, 20:35
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от N3stY Посмотреть сообщение
Я просто пытался сказать, что это должным образом не будет работать
все уже сказали до вас
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Код, конечно, не будет выполнять никаких функций,

0
pav1uxa
15.05.2017, 20:48     Как вставить html в php?
  #20

Не по теме:

fanatikus, обидно, что предыдущий оратор ввел Вас в заблуждение, и Вы ответили на пост годичной давности :)

0
15.05.2017, 20:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 20:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вставить данные из php кода в html код?
Подскажите пожалуйста как вставить данные из php кода в html код спасибо!!!

Как мне вставить в цикл PHP скрипта HTML-ссылку?
Подскажите как мне вставить в цикл PHP скрипта HTML-ссылку скрипт на подобие: $ii=5; ...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru