Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hittcliff
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1
1

Ошибка в PHP скрипте

21.03.2016, 10:43. Просмотров 206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как он сохранит инфу из str допустим "/send.php?str=".Админ цензура. " в файл chatlog.txt, нужно что бы файл php проверил содержимое текста на наличие плохих слов и зацензурил его, допустим "/send.php?str=".Админ *оскорбление*." и после этого он сохранил бы в файл chatlog.txt не "Админ мудак" а ".Админ *оскорбление*". Помогите исправить скрипт.

Вот send.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$rus = $_GET['str'];
$rus = urldecode ($rus);
$rus = array('плохое слово', 'плохое слово');
$replace = '*Цензура*';
$reloaded = str_replace($rus, $replace, $msg);
return $reloaded;
$old = file_get_contents("chatlog.txt");
file_put_contents("chatlog.txt", $reloaded."\n$old");
?>
 Комментарий модератора 
5.2 Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка, в том числе "олбанский" язык.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2016, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в скрипте PHP
http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот. Сам скрипт: Формирую yml фид...

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого &quot;самоучителя&quot;...

Ошибка в простом скрипте php
Почему сервер выдает ошибку: &quot;Fatal error: Cannot redeclare link() in /var/www/php/function.php on...

Как выполнить php скрипт в другом php скрипте?
Всем привет. Не могу реализовать выполнение скрипта после возврата с яндекс денег. Сделал форму с...

Пауза в скрипте PHP
Можно ли каким то образом в php во время выполнения скрипта сделать временную остановку?

2
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1743 / 1285 / 579
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,095
21.03.2016, 11:41 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$a = 'www.com.ua/send.php?str=admin mudak'; //адресс
        $b  = preg_replace_callback("~(.+)(\=[a-z]+)\s*([a-zа-яёА-ЯЁ]+)~u",function($m){
        $arr = array("mudak","durak","мудак","дурак"); //плохие слова | да простят меня форумчане!!!
            foreach($arr as $v){
                if(strstr($m[3],$v)){
                    return $m[1].$m[2]." ***Цензура***"."<br/>";
                }
                    }
            return $m[1].$m[2].' '.$m[3];
        },$a);
        echo $b;
0
полудух
160 / 172 / 47
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,111
21.03.2016, 17:26 3
можно и через preg_replace()
PHP
1
2
3
4
5
6
$bad_words = array("mudak","durak","мудак","дурак");
$pattern = '#('.implode('|',$bad_words).')#iu';
$replace = '*оскорбление*';
$str = 'www.com.ua/send.php?str=admin mudak';
 
echo preg_replace($pattern,$replace,$str);
при этом ещё и регистр учтён
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 17:26

Замена в php скрипте
Добрый день есть файл php &lt;? $var1='temp'; $var2='hello'; ... ?&gt; Так же есть txt файл:...

Компиляция в PHP скрипте
Меня попросили написать сайт, примерно такого плана, что бы зарегистрированный на сайте...

Вывод магазина в php скрипте
Как результат, вытащенный из базы данных засунуть в таблицу? (HTML, table) (ну, понятно как, а как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru