0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 33
1

Возврат после авторизации

22.03.2016, 14:21. Показов 2372. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Допустим пользователь перешел из вне по ссылке example.net/audio.php?id=1. Но система увидела, что пользователь не авторизованный и перекинул его на login.php, где просят авторизоваться. Вот тут вопрос - как после авторизации перекинуть его обратно на example.net/audio.php?id=1 ? Если бы ссылка была статичная и не менялась, то и проблем нет. Но ссылка может быть как audio.php?id=1 так и video.php?id=55
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2016, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Возврат на придыдущюю страницу при авторизации
Помогите реализовать функцию возврата на придыдущюю страницу При авторизации переправляет...

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот...

Возврат к форме авторизации
Всем доброго времени суток. Есть форма авторизации с переходом на следующую форму "учетная запись"...

Не подходит логин и пароль авторизации после после GRANT
Делаю GRANT ALL ON aslan.* TO 'jim' IDENTIFIED BY 'pass'; aslan это моя база данных. При новом...

4
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.03.2016, 14:28 2
Можно записать $_SERVER['HTTP_REFERER'] либо $_SERVER['REQUEST_URI'] (по ситуации) в сессию и передавать ее до тех пор, пока юзер не авторизуется. После авторизации перенаправить по сессионной переменной
0
Заблокирован
22.03.2016, 15:02 3
Если системе нечего показать по адресу /audio.php?id=1 неавторизованному пользователю, можно отображать форму входа прямо по этому адресу, а когда успешно войдет, то уже показывать что-нить интересное Короче адрес вообще не меняется.
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
22.03.2016, 17:47 4
PHP
1
2
// audio.php
if ( !isAuthUser ) header('Location: login.php?returnurl='.urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']));
PHP
1
2
3
// login.php
/* ... actions ... */
if (isset($_GET['returnurl']) && !empty($_GET['returnurl'])) header('Location: '.$_GET['returnurl']);
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.03.2016, 18:48 5
PHP
1
if (isset($_GET['returnurl']) && !empty($_GET['returnurl']))
Тут isset — лишнее. empty будет достаточно.
0
22.03.2016, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Плавный возврат после hover
Подскажите пожалуйста, добавил действие hover при наведении мышки #navigation li a:hover { ...

После логина возврат на ту же страницу .......
Для удобства пользователей хочу сделать такую вещь... Если нужно пройти логин то чтобы...

Возврат таблицы после работы процедуры
нужно вернуть временную таблицу после работы процедуры. как это записывается в общем случае?

Возврат количества разрядов после запятой
Друзья, подскажите Мне нужно определить, сколько было введено пользователем цифр после запятой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru