Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
1

Автоматический чек бокс

29.03.2016, 04:43. Показов 1198. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ДоБрого Утра! Я хотел бы сделать автоматический чек бокс. При нажатии на него он выполняет скрипт PHP, но я не могу так сделать, поэтому использую submit. Прошу помощи товарищи! (ВК в Настройках есть такие чекбоксы).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 04:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при нажатии на чек бокс внизу сообщения не выводились(сотрите вложение плиз) вот етот php скрипт вывода сообщений
Как сделать чтобы при нажатии на чек бокс внизу сообщения не выводились(сотрите вложение плиз) вот...

Фильтрация чек бокс
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что не так в данной процедуре, какой оператор я пропустил? ...

чек бокс в DataGrid
Здравствуйте. Есть созданный Access файл в Office 2010, в нем 2е таблицы. В проекте кидаю на форму...

чек бокс (создание запись в фаил)
Пишу программу.Хочу чтобы при нажатии на чек бокс создовался фаил на раб столе и при нажатии на чек...

6
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
29.03.2016, 05:09 2
Lincord, При помощи JS+jquery


Javascript
1
2
3
<div class="checkbox  fl_l" name="no_feedback" onclick="checkbox(this); Settings.serviceCheck('no_feedback', isChecked(this));">
    <div></div>Мои Ответы
  </div>
Вот Вам кусок выдернутый из ВК, Обрабатывается через Onclick
1
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.03.2016, 05:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Staz Lincord как решение

Решение

например вот так
HTML5
1
2
<label for='checkbox_1' >Check box</label>
<input id='checkbox_1' type='checkbox' data-model="auto_ajax_checkbox" />
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function RegModel( model , event , callback ) {
    (function($) {
        $(document).ready(function() {
            $('body').on(event+'.'+model , '[data-model="'+model+'"]' , callback);          
        });
    })( jQuery );
}
 
(function($) {
    $(document).ready(function() {
        RegModel('auto_ajax_checkbox' , 'change' , function(event) {
            var data = {
                'id': $(this).attr('id') ,
                'value': $(this).prop('checked') 
            }
            $.post('/change-settings-simple.php' , data);
            console.info(data);
        });
    });
})( jQuery );
https://jsfiddle.net/8k2767gc/

Добавлено через 51 секунду
change-settings-simple.php будет вызываться всякий раз как будет change чекбокса, в $_REQUEST id - id чекбокса , value - true/false
1
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
29.03.2016, 05:41  [ТС] 4
А можно ли продолжать выводить вместо чек боксов сабмиты?
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.03.2016, 05:43 5
Цитата Сообщение от Lincord Посмотреть сообщение
А можно ли продолжать выводить вместо чек боксов сабмиты?
не ясно что вы сказали
0
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
29.03.2016, 05:46  [ТС] 6
Можно ли продолжать выводить submit вместо check box? (Нажимаем на Submit и он выполняется как я и хотел) Будет ли это правильно?
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.03.2016, 05:50 7
HTML5
1
2
3
4
<label for='checkbox_1' >Check box</label>
<input id='checkbox_1' type='checkbox' data-model="auto_ajax_checkbox" />
 
<input type='submit' id='submit_1' data-model="auto_ajax_button" />
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function RegModel( model , event , callback ) {
    (function($) {
        $(document).ready(function() {
            $('body').on(event+'.'+model , '[data-model="'+model+'"]' , callback);          
        });
    })( jQuery );
}
 
(function($) {
    $(document).ready(function() {
        RegModel('auto_ajax_checkbox' , 'change' , function(event) {
            var data = {
                'id': $(this).attr('id') ,
                'value': $(this).prop('checked') 
            }
            $.post('/change-settings-simple.php' , data);
            console.info(data);
        });
        
        RegModel('auto_ajax_button' , 'click' , function(event) {
            var data = {
                'id': $(this).attr('id')
            }
            $.post('/click-settings-simple.php' , data);
            console.info(data);
            return false;
        });
    });
})( jQuery );
https://jsfiddle.net/8k2767gc/1/

Добавлено через 53 секунды
click-settings-simple.php будет вызываться всякий раз как будет click кнопки , в $_REQUEST id - id чекбокса , value - true/false
1
29.03.2016, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2016, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать оригинальный чек бокс
Как сделать не стандартный, красивый чек бокс. Использую такой код. &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Чек бокс для каждой записи
Добрый день. Есть таблица основных средств. Основные средства состоят из набора едениц хранения....

чек бокс (создание запись в фаил)
Нужно чтобы когда человек запускает программу создавался фаил в формате vbs .И при клике на чек...

Месседж бокс.
/// &lt;summary&gt; /// Таймер, который оповещает о начале и конце дела. /// &lt;/summary&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru