Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
1

Parse error: syntax error, подскажите как починить!

05.04.2016, 19:22. Показов 577. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста а то не шарю в этом совсем! при входе на сайт стала появляться вот такая ошибка!
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/connect/_svod_rec.php on line 1
Вот сам код!
<? <br />
<b>Notice</b>: Undefined variable: mesto_z in <b>/var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/admin/_svod_rec.php</b> on line <b>36</b><br />

?>

подскажите что надо дописать или удалить??!!
За рание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2016, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите что не так, ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ')' in
function database_connect($database_host, $database_username, $database_password) { return...

Ошибка - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE как исправить?
$table = 'tp-20' $result = mysql_query('SELECT * FROM `$table` '); синтаксический ошибка как...

Ошибка как исправить PHP Parse error: syntax error, unexpected '['
Всем привет. Ребята помогите решить проблему. сайт пишет вот такую ошибку PHP Parse error:...

Как исправить Parse error: syntax error, unexpected '['
Добрый день! Мне очень нужна помощь в исправлении следующей ошибки: &quot;Parse error: syntax error,...

11
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
05.04.2016, 20:04 2
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
<? <br />
PHP
1
<?php echo '<br>'; ?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
05.04.2016, 20:20  [ТС] 3
Если так поменять то вылазят ошибки под каждым пунктом и словом! типо так!

Notice: Undefined variable: mesto_z in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/admin/_svod_rec.php on line 36
?>
Notice: Undefined index: id_firm in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 12

Notice: Undefined index: id_catalog in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 44

Notice: Undefined index: id_region in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 51

Notice: Undefined variable: glob_region in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 74

Notice: Undefined variable: id_catalog in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 89

Notice: Undefined variable: zag_magazin in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 128

Notice: Undefined variable: id_catalog in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 130

И вся страница в них! даж админка!
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.04.2016, 20:37 4
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
Notice: Undefined variable:
это ошибка: переменная не определена
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
05.04.2016, 20:41  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
это ошибка: переменная не определена
Это я понял ! переводчик работает!
Заметьте: неопределенная переменная: mesto_z в...

Делать то с этим что??
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
05.04.2016, 21:03 6
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
Делать то с этим что??
определить переменную перед ее использованием. Ваш капитан.

PS. такие вопросы надо задавать автору скрипта, ну или хотя бы код приводить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
05.04.2016, 21:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
определить переменную
Спасибо конечно! но если б я знал как это делается тут бы не спрашивал! с автором тож проблема!

Notice: Undefined index: id_firm in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 12
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
if (isset($_REQUEST[session_name()])) 
@session_start();
 
$bp="./";
$base_path="./";
 
require_once($base_path.'connect/connect.php');
include_once($base_path.'lib/lib.php');
include_once($base_path.'connect/_svod_rec.php');
 
if($_GET['id_firm'])
    {
    $id_f=_pre2($_GET['id_firm']);
    $id_firm=$id_f[1];
    $bp="../";
вот пример! один из ...

Добавлено через 9 минут
вот ещё!
Notice: Undefined offset: 225 in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/blok/razdel.php on line 43
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
    if($arr_razdel[$index])
        {
        foreach($arr_razdel[$index] as $ind=>$arr_r)
            {
            echo '<a href="'.$base_path.'catalog/'.$arr_razdel_url[$index][$ind].'_'.$ind.'/all_0/">'.$arr_r.'</a> ';
            if($arrw[$ind]) echo '('.$arrw[$ind].')';
            echo '<br>';
            }
6 строка !

Добавлено через 5 минут
И ещё!
Notice: Undefined variable: glob_region in /var/www/stroidos/data/www/stroidoska1.h1n.ru/index.php on line 74
PHP
1
2
if($glob_region && file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'))
include_once($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'); // наш регион
тут первая
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.04.2016, 21:35 8
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
if($_GET['id_firm'])
вот ваша поблема что нет такой переменной
напишите так
PHP
1
if(isset($_GET['id_firm']))
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
if($glob_region && file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'))
здесь тоже наверно подрозумевалось вот это
PHP
1
if(isset($glob_region) && file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'))
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
if($arrw[$ind]) echo '('.$arrw[$ind].')';
в этой строке то же самое
да и вообще вы понимаете что написано тут в коде?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
05.04.2016, 21:36  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
да и вообще вы понимаете что написано тут в коде?
нет!
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.04.2016, 21:40 10
serbulo, ну тогда вам надо обратиться на фриланс чтоб все сделали и довели до рабочего состояния, либо связатся с автором данного шедевра
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
05.04.2016, 21:45  [ТС] 11
Спасибо! хочу сам научиться! но если не разберусь то конечно придется обращаться!
Да и вот тут не прокатило такое исправление!

PHP
1
if($arrw[$ind]) echo '('.$arrw[$ind].')';
PHP
1
if(isset($arrw[$ind]) echo '('.$arrw[$ind].')';
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.04.2016, 21:48 12
Цитата Сообщение от serbulo Посмотреть сообщение
Да и вот тут не прокатило такое исправление!
тут и не прокатит т.к. это элемент массива
0
05.04.2016, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/a2900167/public_html/index.php on lin
Здравствуйте при заходе на свой сайт выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected ' ...

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/bitrix/www/contacts/index.php on line 142 - как исправить?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, в чём может быть проблема. Выскакивает такая ошибка...

Не работает код :( Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting T_FUNCTION
Здравствуйте. Помогите пожалуйста запустить код на сайте. Сейчас выдает ошибку Parse error: syntax...

Исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
Ошибка:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru