Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Получение большого количества информации с разнообразных интернет ресурсов в образовательных целях

06.04.2016, 08:01. Показов 500. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех хай, стоит задача сделать не большой проектик в качестве обучения. Тема его большое количество данных в нете и приходится долго в мусоре копатся чтобы найти нужную инфу. Так вот нужно скропить от куда-то данные и предоставить пользователю...

Посоветуйте что можно сделать ( если это актуальное что-то вообще было бы замечательно ).

Низкий поклон вам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 08:01
Ответы с готовыми решениями:

Чайнег или AVR в образовательных целях
Здрасте, товарищи электронщики! Вообщем вопрос у меня назрел)) Собираю вот такую вот схемку я в...

Загрузка большого количества ресурсов
Вопрос достаточно простой, хотелось бы узнать у опытных программистов, как правильно делать...

Обработка большого количества информации
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у профессионалов, как можно с помощью средств Qt эффективно...

DLL и Передача большого количества Информации
Всем привет! У меня следующий вопрос! Как лучше передать большое количество информации в DLL и уже...

7
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
06.04.2016, 08:53 2
спарсить может?
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
06.04.2016, 09:08  [ТС] 3
Azdeman, спарсить
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.04.2016, 09:42 4
Т.е. вам нужно свою поисковую систему создать?
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
Так вот нужно скропить от куда-то данные
Определитесь, что это за данные и откуда должны браться. Вы же не будете весь интернет парсить в образовательных целях.
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
06.04.2016, 09:50  [ТС] 5
Jodah, Нет не весь, я сдесь написал для того что может быть у кого-то есть какая-то идея или мысль что можно спарсить..

Один из вариантов что мне пришёл в голову это поиск самых быстрых и дешёвых поездок.. Но начав искать информацию от куда можно брать ... понял что для этого нужно искать какой-то API подругому не получится.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.04.2016, 09:56 6
sendxt, попробуйте спарсить курсы валют с сайта ЦБ. Вот описание, вот курсы на сегодня в виде XML. А юзера можно попросить выбрать, за какую дату показать курсы, также можно валюту спросить, чтобы не весь список отображать.
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
06.04.2016, 10:01  [ТС] 7
Jodah, А трудно ли сделать отрисовку графика колебаний валюты, если я буду крон запускать раз в сутки парсить и потом выводить график колебаний валюты по дням ? в диапозоне...
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.04.2016, 10:36 8
sendxt, нет, не трудно, для построения графиков есть куча простых JS библиотек.
1
06.04.2016, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос большого количества информации на прилинкованный сервер
Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой: есть mssql сервер "local" и база base1 есть...

Программа тормозит при записи большого количества информации в RichTextBox
Собственно вопрос в названии темы. И еще один момент. Я делаю парсинг сайта, а результат пишу в...

AForge.NET | получение кадров с большого количества web-камер
Всем доброго времени суток. В общем, в чем вопрос - при помощи фреймоврка AForge.NET получаю...

Получение информации сетевых ресурсов или можно ли использовать Ping
Как можно с помощью кода в С# реализовать тоже самое, что и в командной строке - ping 8.8.8.8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru