1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 67
1

Тестируем PHP

01.10.2010, 10:37. Показов 866. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
 
<head>
  <title>Тестируем PHP</title>
</head>
 
<body>
 
 
  <?php echo 'Hello, world!'; ?>
 
?>
 
</body>
 
</html>
выходит ошибка
в чем причина ?

хотел создать страничку !
в будущем сайт.
спасибо.
я новичек
Миниатюры
Тестируем PHP  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2010, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Тестируем друг-друга
Тестируем друг-друга. Столкнулся с тем что куча людей называют себя программистами - являясь...

Тестируем IQ
Предлагаю пройти IQ тест тест и поделиться результатами. На то, что этот тест адекватен,...

Тестируем ПО
Предлагаем следующие сервисы по тестированию и контролю качества Вашего программного продукта:...

Тестируем free антивирусы
Здрасте всем! Сегодня я хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу антивируса аваст free. Я...

7
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
01.10.2010, 11:21 2
Локальный веб сервер како? и есть ли он вообще?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 67
01.10.2010, 12:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Локальный веб сервер како? и есть ли он вообще?
денвер.


нашел ошибку.


но ща вообще выходит

Http error


PHP Path Error!
The probable reasons:

Not installed PHP on your computer.
PHP is installed, but not specified the path to php.exe in Run Options.
0
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
01.10.2010, 12:43 4
http://localhost что показывает?

Добавлено через 1 минуту
он говорит что php не установлен или не запущен.

попробуйте переустановить денвер.
Самое глваное чтобы при http://localhost выводился денвер.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 67
01.10.2010, 15:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
http://localhost что показывает?

Добавлено через 1 минуту
он говорит что php не установлен или не запущен.

попробуйте переустановить денвер.
Самое глваное чтобы при http://localhost выводился денвер.
разобрался : указал путь к php

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ero Посмотреть сообщение
разобрался : указал путь к php
денвер выводился .


сейчас проблема в другом


'Hello, world!'
не выводится
0
97 / 97 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
01.10.2010, 15:56 6
Цитата Сообщение от Ero Посмотреть сообщение
'Hello, world!'
не выводится
как ты его выводишь?
0
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
01.10.2010, 17:30 7
Вы хоть фаил с расшрением .php созадли?

создайте фаил index.php

и сделайте вывод так

PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
echo "Hello world";
 
?>
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 67
05.10.2010, 09:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Вы хоть фаил с расшрением .php созадли?

создайте фаил index.php

и сделайте вывод так

PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
echo "Hello world";
 
?>
пришлось отдельно php устанавливать
с тем что в денвере не работал .
index.php был создан ранее
0
05.10.2010, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2010, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Тестируем ПО (от функционального до нагрузочного)
Здравствуйте! Проведем тестирование ПО (функциональное, локализации, совместимости,...

Новый бенчмарк (работа с таблицами) - тестируем!
Добрый день! Noile Bench Forms 1.0 - скачать: https://cloud.mail.ru/public/7HKp/fFDLnPBTi ...

Noile Bechmark 1.2 (бенчмарк парсинга файлов) - тестируем!
Добрый день! Бенчмарк измеряет скорость парсинга текстовых файлов в однопоточном и многопоточном...

Процесс загрузки файла на ХР и Вин 7 (Тестируем вместе)
Всем привет! :senor: Вот предлагаю всем проверить работу программы на ХР и на Вин 7. в основной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru