Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 10
1

Обновил Php

22.04.2016, 20:36. Показов 428. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Загрузил сайт на хостинг вылезали разные ошибки. По вашему совету обновил php до 7.0
В итоге запускаю и вот так
Whoops, looks like something went wrong.
Может кто подскажет хотя бы в какую сторону копать дальше?(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Обновил дизайн
Сегодня немного обновил дизайн одного из сайтов - _nlp-system.com. Посмотрите плиз. Хочу знать Ваше...

Яша обновил
Яша обновил свой бар. в новой версии "естестено" нету -кто ссылается- и уже не когда не будет.

обновил BIOS...
Как давно еще обновил BIOS. Успешно, появилась прикольная примочка в виде дополнительной менюшки,...

Обновил видеокарту
Добрый вечер! купил новую видеокарту GTX1050TI на смену RX460 до этого стояла GTX760, так вот,...

5
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
22.04.2016, 21:28 2
У вас вероятно фреймворк Laravel. Включите отображение ошибок и напишите ошибку, которая выводится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 10
23.04.2016, 00:01  [ТС] 3
как включить отображение ошибок?
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
23.04.2016, 00:54 4
kolyanur10,
PHP
1
error_reporting(E_ALL);
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
23.04.2016, 08:10 5
kolyanur10,
PHP
1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'on');
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
23.04.2016, 11:36 6
kolyanur10,
Так у вас фреймворк Laravel или нет?
Если да, то в файле .env, который находится в корне сайта, нужно установить APP_DEBUG=true
0
23.04.2016, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2016, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновил драйвер
У меня видеокарта ATI Radeon HD 2400 PRO, после ее обновления сбиваются все настройки рабочего...

google обновил каталог
Сегодня google обновил каталог. Но есть различия с дмоз. Получается что не один в один каталоги...

Обновил 7 До 8.5 И Возник Вопрос
Вопрос в следующем, почему код в библиотеках скриптов редактируется как в Eclipse а в формах,...

Неудачно обновил биос
Пытался обновить биос через асус апдейт, тогда ещё не знал, что не стоит этим заниматься. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru