Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

Ошибка в скрипте PHP

30.04.2016, 05:23. Просмотров 826. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот.

Сам скрипт:
Формирую yml фид товаров определенной категории
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
$server="localhost";                        
$user="";       
//$user="root";                     
$password="";
//$password="";                         
$baza="atmcom";                         
$connect=mysql_pconnect($server,$user,$password);
mysql_select_db($baza,$connect);            
$query_str1="SET CHARACTER SET 'utf8'";
mysql_query($query_str1,$connect);
 
header("Content-type: text/xml; charset=UTF-8");
 
// Заголовок
echo"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM 'shops.dtd'>
<yml_catalog date='".date('Y-m-d H:m')."'>
<shop>
<name>Системный интегратор ATMCOM.RU</name>
<company>ООО АТМ</company>
<url>http://www.atmcom.ru</url>
";
// Валюты
echo "<currencies>
";
echo "<currency id='RUB' rate='1'/>
";
echo "</currencies>
";
// Категории
echo "<categories>
";
 
echo  "<category id='1'>Главная</category>
<category id='2' parentId='1'>Товары</category>
";
 
echo "</categories>
";
// Товары   
echo "<offers>
";
$query_product=mysql_query("SELECT `catalog`.`id` as cid,`catalog`.`info2` as cinfo2, `catalog`.`code` as ccode,`catalog`.`marka` as cmarka,`catalog`.`cost` as ccost,`catalog`.`group1` as cgroup1,`prigroup`.`name` as pname  FROM `catalog`,`prigroup` where `catalog`.`group2`=`prigroup`.`id` and `group2`='24'");
while ($row_product=mysql_fetch_assoc($query_product))
{
echo
"
<offer id='".$row_product['cid']."' available='true'>
<url>http://www.atmcom.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=".$row_product['cid']."</url>";
echo "
<price>".$row_product['ccost']."</price>
<currencyId>RUB</currencyId>
<categoryId>2</categoryId>
<description>".htmlspecialchars($row_product['cinfo2'])."</description>
";
echo "<name>".htmlspecialchars($row_product['cmarka'])."</name>
<vendor>".$row_product['pname']."</vendor>
<vendorCode>".htmlspecialchars($row_product['ccode'])."</vendorCode>
</offer>
";
}
echo "</offers>
";
echo "</shop>
</yml_catalog>
";
0
Миниатюры
Ошибка в скрипте PHP  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2016, 05:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого &quot;самоучителя&quot;...

Ошибка в PHP скрипте
Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как...

Ошибка в простом скрипте php
Почему сервер выдает ошибку: &quot;Fatal error: Cannot redeclare link() in /var/www/php/function.php on...

Как выполнить php скрипт в другом php скрипте?
Всем привет. Не могу реализовать выполнение скрипта после возврата с яндекс денег. Сделал форму с...

Пауза в скрипте PHP
Можно ли каким то образом в php во время выполнения скрипта сделать временную остановку?

4
Jodah
Эксперт PHP
3243 / 2757 / 1162
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9,608
30.04.2016, 08:17 2
Была такая же проблема. Первая ссылка в гугле её решила.
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
01.05.2016, 07:20  [ТС] 3
Jodah, я не понимаю все-таки, в чем проблема. Проблема в том, что где-то используется недопустимый символ?
0
Jodah
Эксперт PHP
3243 / 2757 / 1162
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9,608
01.05.2016, 07:25 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergio Aguero как решение

Решение

Sergio Aguero,
...not all utf-8 valid chars are accepted in a XML document
Не все валидные UTF8 символы разрешены в XML документах.

Поэтому вам нужно эти символы вырезать.
1
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
01.05.2016, 07:41  [ТС] 5
Jodah, спасибо огромное!
0
01.05.2016, 07:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 07:41

Компиляция в PHP скрипте
Меня попросили написать сайт, примерно такого плана, что бы зарегистрированный на сайте...

Замена в php скрипте
Добрый день есть файл php &lt;? $var1='temp'; $var2='hello'; ... ?&gt; Так же есть txt файл:...

Вывод магазина в php скрипте
Как результат, вытащенный из базы данных засунуть в таблицу? (HTML, table) (ну, понятно как, а как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru