0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 6
1

Вывод Ajax из базы mysql

04.05.2016, 11:06. Показов 5239. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу вывести данные без обновления по результатам запроса из mysql.

Сам SQL запрос:
PHP
1
2
$q=("SELECT Device_Type, Device_Number, sum(Ok) as Ok, sum(Rejected) as Rejected, sum(QC_Rejected) as QC_Rejected, DATE_FORMAT(time, '%Y-%m-%dT%H:%i') as custom_date
FROM `Iteration_TotalStats` where Line_Id = $line and Device_Number IN ($dev) and time > '$ds' and time < '$de'");
и цикл
PHP
1
2
3
4
foreach ($result as $row){
 
echo "<hr><section class='data-select'></section><br />";
............
Создал класс для поля, куда хочу с помощью append выводить.
HTML5
1
<section class='data-select'></section>
подключаю файл скрипта и ajax в php файл. В самом скрипте:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var main = function () {
    "use strict";
   if (".btn btn-primary"){
 var $drawHere =$("<div>").text($row['Ok');
 $(".data-select").append($drawHere);
 };
   
};
$(document).ready(main);
Он видимо не знает про массив $row, потому, как ничего не выводит, но если в переменную $drawHere, написать просто текст, то выводит соответственно. Вопрос: как сделать, чтобы он увидел этот массив?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Подгрузка из базы данных (MySQL) на PHP с использованием AJAX
Есть база данных в которой храняться фотографии, название и описание к ним. Сначала выводиться 9...

Вывод запроса с БД PHP MySQL AJAX
Суть такова, задача по сути проста. Есть форма, при вводе значения и нажатия кнопки, он это...

Некорректный вывод данных с базы MySQL
Добрый день! Есть страничка, которая выводит афиши спектаклей в строку, в зависимости от размера...

Вывод из базы данных MySQL по нажатию
Ситуация такая, в базе данных хранятся изображения(путь к изображению) и с определенным описаниями...

6
14 / 27 / 7
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 178
04.05.2016, 11:36 2
Может в AJAX я плохо соображаю и думаю что у вас написан бред, вот тут прочитайте думаю особенно будет понятен пример 2.
0
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
04.05.2016, 11:40 3
Цитата Сообщение от terosufix Посмотреть сообщение
.text($row['Ok');
Это Вы вставили в JS переменную PHP?
Элемент массива, без закрывающей квадратной скобки.
Переменную PHP в JS надо передавать по другому.
Сам JS не похож на AJAX.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 6
04.05.2016, 11:41  [ТС] 4
Добавлено через 22 секунды
Raisin Zn,
Понимаю, что не правильно. Не понимаю как.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
04.05.2016, 11:52 5
select.js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function GetSelect(){
$.ajax({
            type:"POST",
            url:"data.php",
            success:function(data){
                $(".data-select").empty();
                $(".data-select").append(data);
            }
    });
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
<script src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<script src="js/select.js"></script>
<script>
GetSelect();
</script>
</head>
 
<body>
<section class='data-select'></section>
 
</body>
</html>
data.php
PHP
1
2
<?php
//вашь sql запрос + вывод.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 6
04.05.2016, 12:22  [ТС] 6
Добавлено через 17 секунд
Azdeman, А что в data.php должно быть написано не понимаю?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
04.05.2016, 13:00 7
Цитата Сообщение от terosufix Посмотреть сообщение
А что в data.php должно быть написано не понимаю?
я же написал что должно быть.. то что вы хотите вывести в блоке <section class='data-select'></section>
1
04.05.2016, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2016, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод изображения из базы данных MySQL
Не могу вывести изображения из бд. Может что-то с тегами перепутал....

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); ...

Вывод из базы данных AJAX
У меня есть таблица с полями &quot;id&quot;,&quot;login&quot;,&quot;pass&quot;. Как мне организовать вывод данных из базы без...

Вывод изображений из базы MySQL
Всем привет! Ситуация следующая: в таблице в image (varchar500) вписываю путь к картинке формата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru