Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 3
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 136
1

PHP не выполняется скрипт

20.05.2016, 20:55. Показов 1604. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Начинаю изучать PHP и пробую писать скрипты. Написал простейший скрипт:

PHP
1
2
3
4
5
<?php
    $name="senek";
    $age=19;
    echo "Меня зовут $name. Мне $age лет.";
?>
Запустил эмулятор сервера (Denwer), открыл через браузер - вместо текста открыватся сам скрипт. Перезапускал эмулятор - не помогает. Подскажите, что можно сделать для решения этой проблемы.

P.S. Возможны ошибки в скрипте, но по-моему все правильно.

Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняется php-скрипт по cron
День добрый. Не работает cron. Уже несколько часов гадаю, почему. php файл, который должен...

Php скрипт не выполняется в теле страницы
Всем привет. Есть страница авторизации. Там есть собственно есть форма с POST запросом. Я хочу...

Как чисто теоретически выполняется php-скрипт?
написал я заголовок немного криво, но вопрос мой таков: если скрипту требуется много времени для...

PHP скрипт -> Json -> выбор пользователя -> AJAX -> первоначальный PHP скрипт
Доброго времени суток! Я новичек вэб программировании, так что прошу строго не судить(в гугле...

8
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.05.2016, 21:01 2
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от senek Посмотреть сообщение
Запустил эмулятор сервера (Denwer)
Вполне полноценный сервер (точнее сборка, неважно), хоть и морально устаревший

1
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
20.05.2016, 21:06 3
senek, точно все верно включено и настроено?

Добавлено через 21 секунду
со скриптом все в порядке
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 136
20.05.2016, 21:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от 2ima Посмотреть сообщение
точно все верно включено и настроено?
Думаю да. А чего там, нажал "Старт", создал скрипт на созданном диске и все.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.05.2016, 21:31 5
Цитата Сообщение от senek Посмотреть сообщение
Думаю да. А чего там, нажал "Старт", создал скрипт на созданном диске и все.
На всякий случай повторю, может Вы не заметили. Тут для Вас специальная прикрепленная тема есть - PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 136
20.05.2016, 21:35  [ТС] 6
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Тут для Вас специальная прикрепленная тема есть
Да,я уже посмотрел. Получается, я из папки запрашиваю напрямую, чего нельзя делать. Надо через сервер, но я не знаю как так запустить скрипт (использую Denwer). Подскажите.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.05.2016, 21:43 7
Цитата Сообщение от senek Посмотреть сообщение
Надо через сервер, но я не знаю как так запустить скрипт (использую Denwer).
Открыть браузер, написать в адресной строке http://localhost/ и нажать [Enter]

Или Ваш домен вместо localhost...
0
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
20.05.2016, 21:43 8
Как вариант попробовать переустановить/поставить другой
поставьте к примеру xampp, правильно настройте все и не мучайтесь
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 136
20.05.2016, 21:52  [ТС] 9
Цитата Сообщение от 2ima Посмотреть сообщение
поставьте к примеру xamppпарвильно ностройте все и не мучайтесь
Ладно, попробую
0
20.05.2016, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация PHP кода,есть скрипт который обрабатывает текст,аналоги работают за секунды,мой выполняется шесть минут
Скрипт:нужно узнать какая из букв в тексте расположена первее всех,и вывести её номер в этом...

Не выполняется скрипт
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: поставил и запустил denwer, cоздался виртуальный...

Не выполняется скрипт
Доброго времени суток. Отправляю данные на почту через форму на сайте. Сразу после ввода всех...

Скрипт не выполняется а скачивается!
Добрый день, ув. жители форума! Собираю свой сервер. Проблема заключается в том, что скрипт php (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru