Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7
1

Ошибка Undefined index

22.05.2016, 13:53. Показов 1427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть код php который запрашивает у глобального массив $_GET["id"] - ячейку id - но ее нету - и это нормально - но как избавиться от ошибки ибо дальше как раз идет легкая проверка на то есть ли там значение или нет
Вот отрывок кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$id=trim(strip_tags($_GET["id"]));
                switch ($id) {
                    case "page1":
                        include("page1.php");
                        break;
                    case "page2":
                        include("page2.php");
                        break;
                    case "page3":
                        include("page3.php");
                        break;
                    case "table":
                        getTable();
                        break;
                    case "calculator":
                        include("calculator.php");
                        break;
                    default:echo"Это главная страница";
                }
Миниатюры
Ошибка Undefined index  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Undefined index
Здравствуйте! Не можете подсказать, почему PHP "ругается" на эти 6 строк? $year = $_POST ; $month...

Ошибка Undefined index =(
Добрый день всем! у меня такая проблема возникла выдает ошибку! Notice: Undefined index:...

Ошибка Undefined index:
Notice: Undefined index: b_tech_id in...

Ошибка Undefined index: text
Добрый день, ребята. Помогите решить проблему. Скопировал сайт и базу и поставил 2 копии на одном...

3
20 / 20 / 9
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 148
22.05.2016, 14:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кирилл0987 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if(isset($_GET["id"])){
$id=trim(strip_tags($_GET["id"]));
                switch ($id) {
                    case "page1":
                        include("page1.php");
                        break;
                    case "page2":
                        include("page2.php");
                        break;
                    case "page3":
                        include("page3.php");
                        break;
                    case "table":
                        getTable();
                        break;
                    case "calculator":
                        include("calculator.php");
                        break;
                    default:echo"Это главная страница";
                }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7
22.05.2016, 17:54  [ТС] 3
Да работает -огромное спасибо
0
20 / 20 / 9
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 148
22.05.2016, 17:55 4
Цитата Сообщение от Кирилл0987 Посмотреть сообщение
-огромное спасибо
Кнопочка специальная есть =)))
1
22.05.2016, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Notice: Undefined index
Здравствуйте. Возникла проблема с работой сессии. На последний сборке денвера все работает, а на...

Ошибка Notice: Undefined index
Добрый день! Пожалуйста, помогите победить ошибку: PHP Notice: Undefined index: master ...

Ошибка Undefined index: query
выпадают две такие ошибки не могу понять что не так в коде Undefined index: path = , Undefined...

Ошибка - Notice: Undefined index
Приветствую:) есть форма для регистрации и авторизации. Регистрация работает, а вот с авторизацией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru