Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
popropusku
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 123
1

Как правильно отправить сообщение со ссылками

22.05.2016, 17:17. Просмотров 132. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Добрый день
В базе есть поля со ссылками на 3 вида ресурсов. Необходимо чтоб делалась выборка по условию и все ссылки отправлялись в одном письме пользователю. Как правильно такой запрос составить, я подозреваю что это работа с массивом, но в этом не силен.

Добавлено через 7 минут
Позиция выбранных может быть до 100. То есть человеку должен уходить список из 100 ссылок допусти через <br>

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно организовать сообщение о том что мыло ушло...
Всем привет!!!!!!!!! Коллеги, подскажите как правильно сделать следующее: у...

Отправить сообщение
Добрый день! Нужно отправить сообщение, но не получается сообщение не приходят...

Как сделать Шар со ссылками?
Здравствуйте. На многих сайтах я вижу очень впечатлительный шар, внутри...

Отправить сообщение на email
У меня есть форма html. Нужно написать код php для отправки сообщения на почту...

Отправить сообщение в приложение
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Есть программа на c#, которая...

11
Пифагор
Модератор
1215 / 1007 / 527
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3,391
22.05.2016, 18:15 2
Лично я вижу 2 решения задачи:
1. Выучить язык.
2. Обратиться в раздел фриланса.
0
popropusku
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 123
22.05.2016, 18:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Лично я вижу 2 решения задачи:
1. Выучить язык.
2. Обратиться в раздел фриланса.
Спасибо.
Но есть моменты когда просто можно помочь примером. Для чего вообще это написал?
Я понимаю что надо выучить, но нужно именно сейчас
0
Пифагор
Модератор
1215 / 1007 / 527
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 3,391
22.05.2016, 18:19 4
Если хотите, чтобы Вам ПОМОГЛИ - выкладывайте код и говорите, что не получается.
Или ждите альтруиста.
Цитата Сообщение от popropusku Посмотреть сообщение
но нужно именно сейчас
Я ж говорю:
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
2. Обратиться в раздел фриланса.
0
popropusku
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 123
23.05.2016, 10:09  [ТС] 5
Вот что получилось:
Прошу исправить ошибки
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id_user='$login2' AND public!='0' AND dell='0' ORDER BY datepublic DESC, createdate DESC, id DESC",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
 
do
{
 
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM danniye WHERE id='$myrow[param]'",$db);
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
 
$rez[] = "№".$myrow['id']."\n ".$myrow['data1']." - ".$myrow2['data2']." ".$myrow['vid']."\n".$myrow['link1']."\n".$myrow['link2']."\n";
 
}
while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
$output = implode("\n\n",$rez);
 
 
//Отправка письма 
$emailadmin = $mail;
$today = date("d.m.Y-G:i:s");
$mes = "
Ссыки для проверки:\n
".$output."
";
$from = "adminsite";
$to = $emailadmin;
$sub = '=?utf-8?B?'.base64_encode(''.$login2.' - Ссыки для проверки - '.$today.'').'?=';
$headers = 'From: '.$from.'
';
$headers .= 'MIME-Version: 1.0
';
$headers .= 'Content-type: text/plain; charset=utf-8
';
mail($to, $sub, $mes, $headers);
//****
0
Jodah
Эксперт PHP
2834 / 2470 / 1052
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,750
23.05.2016, 10:51 6
Цитата Сообщение от popropusku Посмотреть сообщение
Прошу исправить ошибки
Хоть бы написали, какие ошибки, что именно не работает...
0
edward_freedom
1555 / 1434 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
23.05.2016, 11:25 7
popropusku, Мне кажется это
PHP
1
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM danniye WHERE id='$myrow[param]'",$db);
Надо изменить на это как и все остальное
PHP
1
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM danniye WHERE id='{$myrow[param]}'",$db);
0
Jodah
Эксперт PHP
2834 / 2470 / 1052
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,750
23.05.2016, 11:42 8
edward_freedom, в запросе с точки зрения синтаксиса всё правильно, фигурные скобки только улучшают читабельность.
PHP
1
2
$arr['t'] = 'test';
echo "Value: '$arr[t]'";
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
23.05.2016, 12:27 9
Jodah, В некоторых случаях не дают пересекаться кавычкам.
0
popropusku
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 123
24.05.2016, 17:40  [ТС] 10
Спасиб!! все учел

Добавлено через 2 минуты
Появилась еще нужда ресайзить картинки...
Вот код загрузки у меня...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
  include('config.php');
  $today = getdate(); 
 $day=$today[mday]; if($day<10) $day='0'.$day;
 $month=$today[mon];if($month<10) $month='0'.$month;
 $year=$today[year];
 $hours=$today[hours];if($hours<10) $hours='0'.$hours;
 $minutes=$today[minutes]; if($minutes<10) $minutes='0'.$minutes;
 $seconds=$today[seconds]; if($seconds<10) $seconds='0'.$seconds;
 
 $for_name = $today[year].$month.$day.$hours.$minutes.$seconds;
    $error = "";
    $msg = "";
    $fileElementName = 'fileToUpload';
    if(!empty($_FILES[$fileElementName]['error']))
    {
        switch($_FILES[$fileElementName]['error'])
        {
 
            case '1':
                $error = 'The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini';
                break;
            case '2':
                $error = 'The uploaded file exceeds the MAX_FILE_SIZE directive that was specified in the HTML form';
                break;
            case '3':
                $error = 'The uploaded file was only partially uploaded';
                break;
            case '4':
                $error = 'Не выбран файл для загрузки!';
                break;
 
            case '6':
                $error = 'Missing a temporary folder';
                break;
            case '7':
                $error = 'Failed to write file to disk';
                break;
            case '8':
                $error = 'File upload stopped by extension';
                break;
            case '999':
            default:
                $error = 'No error code avaiable';
        }
    }elseif(empty($_FILES['fileToUpload']['tmp_name']) || $_FILES['fileToUpload']['tmp_name'] == 'none')
    {
        $error = 'Не выбран файл для загрузки...';
    }else{
       $size=@filesize($_FILES['fileToUpload']['tmp_name']);
       if($size>$upload_max_filesize) $name="big";
       else{ 
         $r_name=$_FILES[$fileElementName]['name'];
         $k=strrpos($r_name,'.');
       if($k>0) { $suf=substr($r_name,$k+1);$sub_name=substr($r_name,0,$k); } else $suf='';
       $suf=strtolower($suf);
       
       if(in_array($suf,$m_suf)) {
          $path=$_SESSION['path']; 
            $d1=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$path; 
              $name=$_FILES['fileToUpload']['name'];
              if(is_file($d1.'/'.$name)) $name=$for_name.'.'.$suf;//   проверку на повтор имени файла 
              
          if ( @!copy($_FILES[$fileElementName]['tmp_name'],$d1."/".$name) )
          { die( "ошибка копирования"); }
                   //for security reason, we force to remove all uploaded file
                 @unlink($_FILES['fileToUpload']);      
        
            }else $name='';
        }   
     } 
    echo "{";
    echo                "error: '" . $error . "',\n";
    echo                "name: '" . $name . "'\n";
    echo "}";
Как бы это сделать чтоб обрезал все на формат 4:3 (а если исходник итак 4:3 то обрезал допустим по 20px со всех сторон)?...
И есть нужда чтоб применялся какой-то фильтр... Может делались картинки немного светлее допустим...

Добавлено через 10 минут
Возможно ли такое вообще в принципе?
0
popropusku
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 123
25.05.2016, 20:00  [ТС] 11
Кто0то может помочь с решением? оч надо... буду благодарен
0
Jodah
Эксперт PHP
2834 / 2470 / 1052
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,750
26.05.2016, 07:29 12
popropusku, imagecopyresized

Добавлено через 49 секунд
Насчёт осветления - не в курсе.
0
26.05.2016, 07:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2016, 07:29

Отправить сообщение на почту
Здравствуйте! Подскажите почему сообщение не отправляется на почту. echo...

Как сделать рандомные картинки ссылками?
Есть код &lt;?php $images = array( '2d25.png', '2d1.png', ...

не получается отправить сообщение на e-mail
имеется операционная система windows 7. Нужно отправить сообщение пользователю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru