Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
1

Мануал по отправке писем с open relay и авторизацией

23.05.2016, 22:58. Показов 1185. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просматриваю периодически темы форума: ну ОЧЕНЬ часто вопросы по отправке писем.

Предлагаю модерам взять какую-нить хорошую тему отсюда же и сделать из нее "Важную тему" (в топе, типа как про хидер алриди сенд)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

smtp open relay
где взять или купить?:)

SMTP Server Open mail relay
Продаю доступ к «SMTP Server Open mail relay» Более полная информация по параметрам серверов, при...

SMTP отправка писем с авторизацией
Доброго дня , друзья подскажите вот есть код , нужно сделать отправку писем через SMTP с...

Отправка писем через SMTP с авторизацией
Доброго времени суток. Я начинающий и не с первого раза все выходит=) вот добрался до одной главы в...

8
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
24.05.2016, 00:27 2
Закрепляются не темы-обсуждения, а нечто вроде статей, так что надо писать. И в общем-то можно собрать приличный FAQ по вопросам связанным с почтой
1
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
24.05.2016, 09:31  [ТС] 3
Кто возьмется?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
24.05.2016, 15:34 4
Laroux, было бы время, взялся бы, но пока не могу. Возьмитесь вы, раз решили поднять такую тему

Добавлено через 5 минут

Не по теме:

Цитата Сообщение от Laroux Посмотреть сообщение
хидер алриди сенд
:D.

0
Laroux
24.05.2016, 15:39  [ТС]
  #5

Не по теме:

Kerry_Jr, в лом было переключаться на английский :-[

0
Jewbacabra
24.05.2016, 23:05
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Laroux Посмотреть сообщение
Кто возьмется?
Что там инициатива с инициатором делает :)

0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
30.05.2016, 21:27  [ТС] 7
Немного схалявлю.. статью писать не буду, а просто предложу лучшее ИМХО решение для отправки почты на PHP5!

Сразу скажу, я с разработчиком и т.п. никоим образом не связан. Скрипт нашел случайно и, можно сказать, влюбился.

Универсальный PHP класс для отправки почты php_libmail v 2.1 (17.11.2014) на сайте автора (как я понял)

Официальное описание:
Может отправлять почту через smtp (используя сокеты), либо через стандартную функцию mail().
Прикрепление файлов, как просто прикрепленные к письму, либо внедренные в письмо и можно вставлять картинки внутрь html письма.
Полная поддержка email адресов от национальных доменов (рф и любых других).
Больше информации и примеры Вы найдете в самом файле класса.

От себя добавлю, что данный скрипт юзаю давным-давно уже. Ни разу не столкнулся с чем-то, что в нем не работало. В частности: множественная отправка почты, работа с почтовиком через ssl и многое другое.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
30.05.2016, 22:53 8
я об этом тоже думал, сделать FAQ по отправке почты.
0
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
30.05.2016, 22:58  [ТС] 9
кстати, на этом же сайте есть несколько отличных статей.. в том числе Отправка писем через SMTP с авторизацией
0
30.05.2016, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка по отправке писем
Пожалуйста, помогите реализовать: Страница. На ней есть окошко, где пользователь вводит свое,...

Многопоточность в приложении по отправке писем
Здравствуйте, пишу программу отправки сообщений на почту но не могу реализовать многопоточность...

Ошибка при отправке писем из 1С
Есть обработка которая формирует отправляемые сообщения на почту пользователям. Почта находится у...

Или Open Relay, Или Непонятно Что (кто-то Отправляет Спам)
Итак, в организации перед почтовым сервером присутствует спам-фильтр, который мониторит всю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru