19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Поддомены

24.05.2016, 14:48. Показов 584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как делется так, что при добавлении новости. Новость была доступна по поддомену, поддомен - seo_name записи...

Собственно как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Как создавать поддомены?
бльшинству покажется вопрос глупым, но всё же.. Как создавать поддомены? что нужно прописать,...

Cookie в Apache: домены и поддомены
Добрый день! Только начал изучать куки, застрял на передаче полномочий COOKIE-доступа для...

Нужно вешать баннер на все поддомены
У меня свой сервер, допустим domen.ru. И унего появляются юзеры со своими страничками:...

Куки, домен и поддомены, подгрузка AJAX, взрыв мозга
Привет всем! Уже сутки мучаюсь, мозг рвет... Есть домен site.ru, есть поддомены sub.site.ru,...

1
60 / 60 / 31
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 202
24.05.2016, 15:34 2
Вам, как минимум, придется slug url записи преобразовывать в формат стандарта доменного имени.
Если это соблюдено, то технический момент прост - создаете wildcard домен и все не созданные поддомены Вашего сайта нужно в настройках веб-сервера отправлять на тот же сайт.
На сайте, если пользователь пришел с поддомена, отделять от адреса основной сайт и полученный поддомен проверять в базе на наличие новостей с таковым slug url. Если есть, то отдавать новость с этим url.
0
24.05.2016, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Поддомены сайта по городам
Есть такой сайт https://gorko.ru Там для каждого города есть свой поддомен, вот интересно они...

Как на php создавать поддомены?
Как с помощью php создавать поддомены? И возможно ли это вообще?Расскажите кто, что знает:) Я имею...

поддомены
Если у меня есть основной сайт www.mysite.ru и куча поддоменов first.mysite.ru second.mysite.ru...

поддомены
Возникли следующие вопросы по поддоменам: 1. есть ли смысл гонять поддомены (не один поддомен,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru