Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maruo
132 / 132 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,355
1

Получение содержимого Не своего сайта в реальном времени

24.05.2016, 17:33. Просмотров 160. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача не из простых для меня.

есть сайт. У меня допустим нету к нему доступа.
Я захожу на страницу. Мне нужно не обновляя эту страницу Получать ее свежий контент в реальном времени. То есть появилась новая статья вывести ее.(на самом сайте динамически контент не обновляется, Нужно жать F5)))))
PS:Если обновить эту страницу с контентом то включается таймер и нужно ждать время что бы получить контент.
Но т.к у меня доступа нету к сайту , тут и вопрос?
Какие варианты решения ситуации?Парсить страницу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Переменная в реальном времени
Нужно, когда пользователь набрал данные в форму нажал на кнопку и переменная...

Группа пользователей в реальном времени
Получается есть у пользователей группа. Она определяется в реальном времени. ...

Уведомления в реальном времени на сайте
Вот смотрите, я, администратор, в своей панели добавляю новое оповещение, а у...

Сайт местоположение в реальном времени
Все доброго времени суток. У меня есть простое приложение на андроид которое...

data() php в реальном времени
Отображение реального времени и манипулирования подобным процессом. Часы с...

4
nekosoku
60 / 60 / 31
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 202
24.05.2016, 17:45 2
То есть, Вам нужно это осуществить на чужом сайте, не имея доступа к редактированию шаблона?
PS:Если обновить эту страницу с контентом то включается таймер и нужно ждать время что бы получить контент.
Когда заходите на этот сайт, новости еще не отображаются и появляются спустя какое то время?
Смотрите в исходном коде страницы сайта куда отправляются запросы на получение контента новостей и создавайте клиентский скрипт для браузера. Например, через Tampermonkey.
С интервалом в N секунд отправляете запрос на найденный адрес, получаете контент, сверяете последнюю новость из полученного контента с последней новостью, которая уже отображается, и если есть различия, то добавляете в цикле все новости, которых не хватает.

Покажите адрес сайта.
0
maruo
132 / 132 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,355
24.05.2016, 17:45  [ТС] 3
nekosoku, http://www.csgodouble.com/withdraw.php
Для того что бы посмотреть, нужно авторизоваться через Steam. Подождать)
0
nekosoku
60 / 60 / 31
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 202
24.05.2016, 17:47 4
maruo, подождал, ничего в реальном времени не появилось/обновилось.
0
maruo
132 / 132 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,355
24.05.2016, 17:50  [ТС] 5
nekosoku, как прошел таймер нужно нажать f5 и заного на каптчу и подгрузится контент, бота еще выбрать надо, на all нажмите
0
24.05.2016, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2016, 17:50

Ведение лога и просмотр в реальном времени
есть скрипт, он постоянно работает, у него нет интерфейса, делает работу и...

Как сделать чат в реальном времени?
Основной вопрос: как сделать чат в реальном времени? Причем я подразумеваю не...

Как сделать анимированный счётчик в реальном времени?
Как сделать счётчик, ну или так называемую "линейку" Есть сайтик, который это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru