5 / 5 / 6
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 179
1

Вывод данных из БД на сайт без обновления страницы

27.05.2016, 20:11. Показов 886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Описываю ситуацию образно.
У меня есть база данных. На сайте есть поле:
PHP
1
<div><p class="user_name">Ник: <span id="currentname"></span></p></div>
В базе регулярно меняется это значение.
Как сделать так, чтобы эти измененные данные сразу же обновлялись на сайте (даже если сайт не обновляли)
Из базы я могу вытащить это значение $nik и сделать так:
PHP
1
2
var gg=$nik;
      document.getElementById(currentname).innerHTML = gg;
Но это у меня только после нажатия на кнопку, но это должно регулярно делаться, не только после нажатия на кнопку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2016, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Изменяющийся со временем вывод строк из базы без обновления страницы.
Всем доброго времени суток. Надеюсь написал в тот раздел. Встала задача. есть база данных по...

Вывод данных из БД без перезагрузки страницы
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать вывод результата поиска в форму(rezultat) без перехода на...

Вывод данных из БД без перезагрузки страницы
В Общем у меня есть скрипт, но он обновляет и добавляет кроме новых так и все старые function...

Checkbox ajax php отправка без обновления страницы и без кнопки
Здравствуйте! Можете пожалуйста дать простой пример, понятный без лишних строк, который бы...

1
0 / 6 / 0
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 66
28.05.2016, 02:23 2
ГузелькаС, Если меняется значение в базе, то тут необходимо делать AJAX запрос к скрипту php который отвечает за вывод из базы, с определенной периодичностью, и полученный ответ выводит вместо ника. Вот здесь описано как запускать скрипт с периодичностью Выполнение функции каждые 5 секунд. Вы будете таким образом запускать вашу функцию с AJAX, которая будет вам возвращать ваш ник из базы.
1
28.05.2016, 02:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2016, 02:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить все чекбоксыы без обновления страницы и без нажатия кнопки?
Нужно обновлять данные без перезагрузки и без нажатия кнопки на странице, пишу так: &lt;form...

Select и вывод данных из базы без перезагрузки страницы
Здравствуйте. Надеюсь, в тот форум пишу. Задача - вывести список подразделений предприятия, и по...

Вывод данных без перезагрузки страницы при добавлении нового сообщения
Есть идея для гостевой книги, реализовать обновление списка сообщений у всех пользователей, при...

Расчёт без обновления страницы
Добрый день такой вопрос вывел через HTML и PHP решение, но при этом обновляется страница как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru