Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 1
1

Подгрузка аватара пользователя

02.06.2016, 04:18. Показов 1142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вывести фото пользователя в его личный кабинет.
Есть страничка где пользователь добавляет о себе информацию и загружает аватар.
Подгрузка аватара пользователя
код этого кабинета
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
<?php echo $header; ?>
<?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
 
<div id="content"><?php echo $content_top; ?>
  <h1>Личный кабинет</h1>
  <div class="content" >
    <div id="tabs" class="htabs">
      <a data-tab="#tab-general" class="<?php if($tab == 'general') echo 'selected'; ?>">Информация</a>
      <?php if($customer['razborka'] == '1'){ ?>
        <a data-tab="#tab-details" class="<?php if($tab == 'details') echo 'selected'; ?>">Запчасти</a>
      <?php } ?>        
      <a data-tab="#tab-orders" class="<?php if($tab == 'orders') echo 'selected'; ?>">Заказы</a>
      <?php if($customer['razborka'] == '1'){ ?>
        <a data-tab="#tab-prise" class="<?php if($tab == 'prise') echo 'selected'; ?>">Загрузить прайс</a>
      <?php } ?>        
    </div>
    
    <div class="tab" id="tab-general">
    <h1>Редактировать информацию</h1>
    <form method="post" action="/index.php?route=account/account/editInfo" enctype="multipart/form-data">
      <div class="image">
        <img src="<?php echo $customer['image']; ?>" alt="" id="thumb" /><br />
        <input id="i_file" type="file" name="img_f" accept="image/jpeg,image/png,image/gif" style="display: none;">
        <input type="hidden" name="img" value="<?php echo $customer['image_s']; ?>">
        <a id='img-load'>Загрузить логотип</a>
      </div>
     <div class="info">
     <textarea name="info"><?php echo $customer['info']; ?></textarea>
        <input type="email" value="<?php echo $customer['email']; ?>" name='email' />
        <input type="phone" value="<?php echo $customer['telephone']; ?>" name='telephone' />
        
  </div>
  
        <input type="submit" value="Сохранить" class="save_button">
      </form>
    </div>
    <?php if($customer['razborka'] == '1'){ ?>
    <div class="tab" id="tab-details">
    <div class="add_avto">
       <form action="index.php?route=account/account/addCar" method="post">
      <h1>Добавить машину</h1>
      <div class="block_left">
        <select name='type' id='type_s'>
        <option value="">Виберите тип ТС</option>
        <?php foreach ($types_s as $type) { ?>
          <option value="<?php echo $type['text']; ?>"><?php echo $type['text']; ?></option>
        <?php } ?>
      </select><br>
      <img src="image/img_avto.png" class="img_avto"/>
      </div>
          <div class="block_right">
          <select name="year" id='year_s'>
            <option value="">Год выпуска</option>
          </select><br>
          <select name="marka" id='marka_s'>
            <option value="">Выберите марку т/с</option>
          </select><br>
          <select name="model" id='model_s'>
            <option value="">Выберите модель т/с</option>
          </select><br>
        
          <input type="submit" value="Добавить" class="add_b"/></div>
        </form></div>
 
      <div class="your_cars">
       <h1> Ваши машины</h1>
        <?php foreach ($cars as $car) { ?>
          <div>
        
          <span><?php echo $car['name'] ?></span>
        
              <a href='<?php echo $car['href']; ?>'><img src="<?php echo $car['image']; ?>"></a>
          
            <a href='<?php echo $car['href']; ?>' class="open_b">Открыть</a>
          </div>
        <?php } ?>
      </div>
    </div>
    <?php } ?>
    <div class="tab" id="tab-orders">
      <?php if ($orders) { ?>
        <?php foreach ($orders as $order) { ?>
        <div class="order-list">
          <div class="order-id"> #<?php echo $order['order_id']; ?></div>
          <div class="order-status"><b><?php echo $text_status; ?></b> <?php echo $order['status']; ?></div>
          <div class="order-content">
            <div><b><?php echo $text_date_added; ?></b> <?php echo $order['date_added']; ?><br />
              <b><?php echo $text_products; ?></b> <?php echo $order['products']; ?></div>
            <div><b><?php echo $text_customer; ?></b> <?php echo $order['name']; ?><br />
              <b><?php echo $text_total; ?></b> <?php echo $order['total']; ?></div>
            <div class="order-info"><a href="<?php echo $order['href']; ?>"><img src="catalog/view/theme/default/image/info.png" alt="<?php echo $button_view; ?>" title="<?php echo $button_view; ?>" /></a></div>
          </div>
        </div>
        <?php } ?>
        <?php } else { ?>
        <div class="content">Вы еще не сделали заказов</div>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php if($customer['razborka'] == '1'){ ?>
    <div class="tab" id="tab-prise">
      <form id='price-form' method="post" action="/index.php?route=account/excel/parse" enctype="multipart/form-data">
      <h1>Загрузить прайс</h1>
     
        <input type="file" name="upload" id="upload">
        <input value="Загрузить" id='price-btn' type="submit">
        <a href="" class="download_file">Скачать пример файла</a>
         <h2>Файл Excel загружается в формате CVS.</h2>
      </form>
      <div id='price-mes'></div>
    </div>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php echo $content_bottom; ?></div>
<?php echo $footer; ?> 
<script type="text/javascript">
  $('#i_file').change( function(event) {
    var tmppath = URL.createObjectURL(event.target.files[0]);
    $("#thumb").fadeIn("fast").attr('src',URL.createObjectURL(event.target.files[0]));
});
 
$('#img-load').click(function(e){
    e.preventDefault();
    $('#i_file').click();}
);
  $('.htabs a').click(function(){
    $('.tab').hide();
    $('.htabs a').removeClass('selected');
    var atr = $(this).attr('data-tab');
    $(atr).show();
    $(this).addClass('selected');
  });
  $(document).ready(function(){
      $('.tab').hide();
      $('#tab-<?php echo $tab; ?>').show();
  });
 
  $('#type_s').change(function(){
      $('#year_s').empty();
      $('#marka_s').empty();
      $('#model_s').empty();
       $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/getYear',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: "type=" + $('#type_s option:selected').val(),
        success: function(json) {
          $('#year_s').append("<option selected>Год выпуска</option>"); 
          $('#marka_s').append("<option selected>Марка</option>"); 
          $('#model_s').append("<option selected>Модель</option>"); 
          for(var i = 0; i < json.length; i++){
            $('#year_s').append("<option value='" + json[i].text + "'>" + json[i].text + "</option>")
          }
        }
      });
  });
 
  $('#year_s').change(function(){
      $('#marka_s').empty();
      $('#model_s').empty();
       $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/getMarka',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: "type=" + $('#type_s option:selected').val() + "&year=" + $('#year_s option:selected').val(),
        success: function(json) {
          $('#marka_s').append("<option selected>Марка</option>"); 
          $('#model_s').append("<option selected>Модель</option>"); 
          for(var i = 0; i < json.length; i++){
            $('#marka_s').append("<option value='" + json[i].text + "'>" + json[i].text + "</option>");
          }
        }
      });
  });
 
 $('#marka_s').change(function(){
      $('#model_s').empty();
       $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/getModel',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: "type=" + $('#type_s option:selected').val()+ "&year=" + $('#year_s option:selected').val()+ "&marka=" + $('#marka_s option:selected').val(),
        success: function(json) {
          $('#model_s').append("<option selected>Модель</option>"); 
          for(var i = 0; i < json.length; i++){
            $('#model_s').append("<option value='" + json[i].text + "'>" + json[i].text + "</option>")
          }
        }
      });
  });
 
 $('#price-btn').click(function(){
  event.preventDefault();
 
  var data = new FormData();
  var file = $('#price-form input[type="file"]')[0].files[0]
  data.append('upload', file);
   $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/excel/parse',
        dataType: 'json',
        cache: false,
        contentType: false,
        processData: false,
        type: 'POST',
        data: data,
        success: function(json) {
          $('#price-form')[0].reset();
          $('#price-mes').empty();
          $('#price-mes').append("Загружено " + json +  " новых деталей!");
        }
      });
   return false;
 });
 
/*
  $('#add-car').click(function(){
    $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/addCar',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: "type=" + $('#type_s option:selected').val() + "&year=" + $('#year_s option:selected').val()+ "&marka=" + $('#marka_s option:selected').val() + "&model=" + $('#model_s option:selected').val(),
        success: function(json) {
          location.reload();
        }
      });
  });*/
 /*
  $('#type_s').change(function(){
       $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/getYear',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: "type=" + $('#type_s option:selected').val(),
        success: function(json) {
          for(var i = 0; i < json.length; i++){
            $('#year_s').append("<option value='" + json[i].text + "'>" + json[i].text + "</option>")
          }
        }
      });
  });*/
</script><style type="text/css">
  .htabs a{
    display: inline-block;
  }
</style>
И есть страница которую видит пользователь ссылка удалена код страницы Оригинал вывода личного кабинета.txt.
Проблема в то что у меня не получается вывести аватра на страницу ссылка удалена что бы было его видно всем вот мой код
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<?php echo $header; ?>
<?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
 
<div id="content"><?php echo $content_top; ?>
 
  <div class="content" style="width:615px">
    
    <div class="avtorazbor_top">
        <h1><?php echo $customer['firstname']; ?></h1>
        <div>
          <?php for($i = 0; $i < $count_stars; $i++) { ?>
            <?php echo "<img src='image/stars.png' />"; ?>
          <?php } ?>
        </div>
        <span><?php echo $count_good; ?> положительных отзывов</span>
        <span><?php echo $count_bad; ?> отрицательных отзывов</span>
      </div>
 
 
      <div class="avtorazbor_contacts"><div>  <?php echo $customer['telephone']; ?>
        <?php echo $customer['email']; ?>  </div>
        
        <a href='/index.php?route=account/find&customer_id=<?php echo $customer["customer_id"]; ?>' class="all_tovar">Все товары продавца</a>
    
   
    </div>
    <br><div class="avtorazbor_info"><?php echo $customer['info']; ?></div>
    <br><div class="image"><img src="<?php echo $customer['image']; ?>" alt="" id="thumb" /></div>
        </div>
    
    <div id="tabs" class="htabs">
      <a data-tab="#tab-good" class="selected">Отзывы положительные</a>
      <a data-tab="#tab-bad">Отзывы отрицательные</a>
    </div>
    <div class="tab" id="tab-good">
      <?php foreach ($good_feedback as $feedback) { ?>
        <div class="otziv">
           <div class="name_o"><?php echo $feedback['from_name']; ?></div>
          <div class="text_o"><?php echo $feedback['text']; ?></div>
          <div class="date_o"><?php echo $feedback['date']; ?></div>
        </div>        
      <?php } ?>
    </div>
    <div class="tab" id="tab-bad">
    <?php foreach ($bad_feedback as $feedback) { ?>
     <div class="otziv">
          <div class="name_o"><?php echo $feedback['from_name']; ?></div>
          <div class="text_o"><?php echo $feedback['text']; ?></div>
          <div class="date_o"><?php echo $feedback['date']; ?></div>
        </div>            
      <?php } ?>
    </div>
    <?php if ($customer['customer_id'] != $this->customer->getId()){ ?>
    <a id='btn-otziv1'>Оставить отзыв</a>
    <div style="display: none;" id='otziv'>
      <form id='otviv-form'><br>
        <input type="hidden" name="customer_id" value="<?php echo $customer['customer_id']; ?>">
        <input type="radio"  name='is_good' id="is_good1" value="1"/>
        <label for="is_good1"></label>Положительный отзыв
        <input type="radio"  name='is_good' id="is_good0" value="0" />
        <label  style="margin-left:20px" for="is_good0"></label>Отрицательный отзыв<br>
        <textarea name="text" class="text_otziv"></textarea>
        <button id='btn-otziv2'>Оставить отзыв</button>
      </form>
    </div>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php echo $content_bottom; ?></div>
<?php echo $footer; ?> 
<script type="text/javascript">
 
 
  $('.htabs a').click(function(){
    $('.tab').hide();
    $('.htabs a').removeClass('selected');
    var atr = $(this).attr('data-tab');
    $(atr).show();
    $(this).addClass('selected');
  });
  $(document).ready(function(){
      $('.tab').hide();
      $('#tab-good').show();
  });
 
  $('#btn-otziv1').click(function(){
      $('#btn-otziv1').hide();
      $('#otziv').show();
  });
 
  $('#btn-otziv2').click(function(){
    event.preventDefault();
       $.ajax({
        url: 'index.php?route=account/account/addFeedback',
        type: 'post',
        dataType: 'json',
        data: $('#otviv-form input[type="text"], #otviv-form input[type="hidden"], #otviv-form textarea, #otviv-form input:checked'),
        success: function(json) {
          if(json['red']){
            location = json['red'];
            return false;
          }
          $('#otziv').empty();
          $('#otziv').append("Спасибо за ваш отзыв!");
          location.reload();
        }
      });
      return false;
  });
 
 
 
</script>
<style type="text/css">
  .htabs a{
    display: inline-block;
  }
</style>
Что ошибка в пути я понял но как прописать правильно путь для загрузки картинки я не очень понял.

Если сможете помочь буду благодарен.
 Комментарий модератора 
Запрещено размещать ссылки на посторонние сайты.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 04:18
Ответы с готовыми решениями:

Неполадка в загрузке аватара
Вот скачал скрипт загрузки аватара &lt;?PHP echo &quot;Загрузка аватара:&lt;br&gt;&quot;; // если аватар был...

Форма регистрации аватара
Где можно найти работающую форму регистрации с добавлением аватара и со входом на сайт желательно...

Вывод аватара рядом с комментариями
В общем такая проблема: создал сайт без CMS, ничего не понимаю почти, но прикрутил систему...

Ошибка при загрузки аватара
Всем доброго дня. При подстраивании скрипта (с сайте ruseller) столкнулся с проблемой Для...

1
20 / 20 / 5
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 174
03.06.2016, 09:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cosmo36 как решение

Решение

Что бы не было таких ошибок, используйте:
PHP
1
define('RootDir', __DIR__);
В константе RootDir будет путь к корневой директории (или к той директории, из которой запущен скрипт). А к этой константе приклеиваем путь к файлам и т.д.
0
03.06.2016, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2016, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможность выбора аватара на php
Здравствуйте уважаемые жители форума. Столкнулся с такой проблемой: Хочу создать возможность...

Загрузка аватара пользователем без перезагрузки
Здраствуйте ,таких тем конечно же много извиняюсь,но это все совсем не то(или я незнаю как...

Подгрузка имени пользователя
Подскажите пожалуйста, у меня добавляется комментарий, и указывается имя пользователя. Когда я...

Поэтапная подгрузка данных по запросу пользователя.
Есть модель данных, расширенная AbstractTableModel. Содержимое таблицы заполняется соответствующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru