0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2
1

Вывести параметры из адресной строки на страницу сайта

07.06.2016, 04:00. Показов 2278. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!

Есть ссылка после заполнения формы:

ttp://***/skachat_besplatno_confirm.html?email=cheerful64sar%40gmail.com&user=илья

Нужно на странице благодарности вывести текст, к примеру:

Привет Илья
Контент отправлен на Вашу почту cheerful64sar@gmail.com

Заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2016, 04:00
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть параметры из адресной строки
Всем привет. Есть сайт, состоящий всего из двух страниц. На первой странице происходит заполнение...

$_GET разобрать параметры адресной строки
Добрый вечер, мне надо сделать так что бы при клике залоговка открывался полный текст записи я...

Открытие сайта без меню и адресной строки
Добрый день Подскажите, как сделать с помощью JS (на крайний случай PHP) что-бы при переходе по по...

Как убрать слово wordpress из адресной строки сайта
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста как убрать слово wordpress из адресной строки?

5
530 / 385 / 247
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,049
07.06.2016, 05:06 2
Если я правильно понял вопрос то как-то так:
PHP/HTML
1
2
3
Привет <?= $_GET['user'] ?>
<br>
Контент отправлен на Вашу почту <?= $_GET['email'] ?>
0
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,098
07.06.2016, 07:39 3
Цитата Сообщение от sash23 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вопрос то как-то так:
Учим пользователя использованию шорт тегов?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
//Сначала получим данные
$user=$_GET['user'];
$email=$_GET['email'];
 
//Теперь выведем их
echo"Привет $user<br> Контент отправлен на Вашу почту $email.";
 
?>
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
07.06.2016, 09:13 4
Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
Учим пользователя использованию шорт тегов?
Учим пользователя не проверять данные?...А вообще это сарказм конечно, но проверочку на существование надо бы запиливать во избежание notice)))
0
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,098
07.06.2016, 12:41 5
Цитата Сообщение от СлаваВирус Посмотреть сообщение
Учим пользователя не проверять данные?
Вот хотел написать, но поленился.
notice не страшно - не пришли данные ССЗБ. А вот если придет что то по типу скрипта js, тогда интереснее.
Хорошо, что тут нет работы с БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2
08.06.2016, 17:47  [ТС] 6
Простите но что то не получается у меня. Код страницы ниже отдельно создал, а сам сайт на wordpress, может это важно.
Не глумитесь, сильно))) Подскажите как сделать!


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 
 
 
<script>
function countdown_clock(seconds)
{
html_code = '<p id="countdown"></p>';
document.write(html_code);
countdown(seconds); 
}
function countdown(seconds)
{
seconds=seconds-1;
if(seconds==0)
{
    history.go(-1);
}
document.getElementById("countdown").innerHTML = seconds + ' seconds';
 
setTimeout('countdown(' + seconds + ');', 1000);
}
</script>
 
 
 
</head>
<body>
 
 
<br><br>
 
 
 
Привет <?= $_GET['user'] ?>
<br>
Контент отправлен на Вашу почту <?= $_GET['email'] ?>
 
 
<br><br>
 
<p>Скоро Вы будете перенаправленны на предыдущую страницу.</p>
 
<p><a href="javascript:javascript:history.go(-1)">Нажмите здесь, если не хотите ждать</a></p>
 
<script type='text/javascript'>countdown_clock(10);</script>
 
 
</body>
</html>

Вставлял и этот:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
//Сначала получим данные
$user=$_GET['user'];
$email=$_GET['email'];
 
//Теперь выведем их
echo"Привет $user<br> Контент отправлен на Вашу почту $email.";
 
?>
Добавлено через 17 часов 8 минут
Всем большое спасибо! Втупил но уже разобрался.
0
08.06.2016, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуальное редактирование сайта прямо в браузере, при помощи JS адресной строки
Никак не могу найти код. Буквально пару недель назад его юзал и потрел. Вот пример: ...

Как из строки адресс вместе с адрессом поредат параметры в техтбох и получит страницу уе с заполненым техтбохом?
помогите тупому!!!!!! как из строки адресс вместе с адрессом поредат параметры в техтбох и получит...

Как убрать GET параметры в адресной строке
Здравствуйте! Возможно преобразовать ссылку test1.ru/index.php?page=1 в test1.ru/index/page/1/...

Как вывести все параметры строки
Нужна помощь! В php еще новичок, делаю форму, которая будет выдавать все параметры из строки по...

Как вывести контент на страницу сайта, не помещая его в коде страницы
Добрый день! Я нуб в сайтостроени( только учусь)посему нужна помощь уважаемых ГУРУ. Проблема в...

Вывести 3мя способами все параметры командной строки
Нужно вывести все параметры командной строки тремя способами. в интернете ничего не нашел. буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru