Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
#1

Как сделать переключение страниц? - PHP

13.06.2016, 17:33. Просмотров 471. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как сделать переключение страниц при выводе базы: 1 2 3 4 5 … 10 11
Вот мой код вывода данных из базы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
...
    $query1 = mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY id DESC");
    $bd = mysql_fetch_array($query1);
    do {
        printf("%s", $bd['title']);
    }
    While($bd = mysql_fetch_array($query1));
...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2016, 17:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать переключение страниц? (PHP):

Как сделать индексатор страниц сайта - PHP
Здравствуйте! Я вот решил написать скрипт поиска по сайту. Реализовать поиск по базе не сложно, но вот просто интересно, как сделать...

Как сделать редирект с несуществующих страниц - PHP
В общем сайт на инклюдах. На нескольких страницах есть ссылки на пока несуществующие страницы. Они будут, но через некторое время. Как...

Как сделать без обновлений страниц - PHP
Здравствуйте! Пожалуйста покажите пример(код). Как сделать без обновлений страниц. Если пользователь хочет сменить свой логин! ...

Как сделать просмотр страниц других пользователей? - PHP
Есть Страница аккаунт.php туда после авторизации подгружаются данные польз...Как сделать так чтоб один поль мог заходить и просматривать...

Как сделать один раз на 100 страниц? - PHP
Скажем у меня есть код гугла <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-8277403654566071"; google_ad_width =...

Как сделать редактор страниц для своего сайта - PHP
Нужен редактор для своих страниц, чтоб не менять их каждый раз через фтп

7
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1734 / 1277 / 349
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,070
13.06.2016, 18:08 #2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
$num = 3; //количество выводимой информации
$table ="Coments" ;// таблица
            function Num_rowss($table,$b=null){
                global $link;
                    $query = $link->query("SELECT `id` FROM `$table`");
                    $num_rows = $query->num_rows;
                        return $num_rows >0 ? $num_rows : false;
            }
 
            function select_table_infos($polya,$table,$num,$num_stop=3){
                global $link;
                    $query = $link->query("SELECT ".implode(",",$polya)." FROM `$table` LIMIT $num,$num_stop");
                        while($row=$query->fetch_array()){
                            echo $row['otvet']."<br/>";
                        }
            }
 
$num_rows = Num_rowss($table); 
 
if(!isset($_GET["page"])){
    $select1  = select_table_infos(['otvet'],$table,$num=0);
    $s1 = 2; 
        for($i=3;$i<$num_rows;$i+=3){
            echo "<a href='http://projects/index.php?page={$i}'> <input type='submit' value={$s1}></a>";
                $s1++;
        }
}
if(isset($_GET['page'])){
    $page = $_GET['page'];
    $select2  = select_table_infos(['otvet'],$table,$page);
    $s2 = 2; 
        echo "<a href='http://projects/index.php'> <input type='submit' value=1></a>";
        for($i=3;$i<$num_rows;$i+=3){
            echo "<a href='http://projects/index.php?page={$i}'> <input type='submit' value={$s2}></a>";
                $s2++;
        }
}
0
Kerry_Jr
13.06.2016, 18:11
  #3

Не по теме:

Azdeman, ну прям постарался, так постарался

0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 19:00  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Azdeman Посмотреть сообщение
echo $row['otvet']."<br/>";
А что за otvet?
0
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1734 / 1277 / 349
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,070
13.06.2016, 19:01 #5
Цитата Сообщение от freelc2015 Посмотреть сообщение
А что за otvet?
поле в базе
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 19:47  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Azdeman Посмотреть сообщение
$select1 *= select_table_infos(['otvet'],$table,$num=0);
и
Цитата Сообщение от Azdeman Посмотреть сообщение
$select2 *= select_table_infos(['otvet'],$table,$page);
syntax error, unexpected '[', expecting ')'
Где могут быть ошибки:
0
Azdeman
Фрилансер
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1734 / 1277 / 349
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,070
13.06.2016, 21:13 #7
PHP
1
$select2 = select_table_infos(array('otvet'),$table,$page);
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 259
Завершенные тесты: 1
14.06.2016, 00:16  [ТС] #8
Azdeman, ничего не показывает
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$num = 3;
$table = "pages";
 
function Num_rowss($table,$b=null){
    global $link;
        $query = $link->query("SELECT `id` FROM `$table`");
        $num_rows = $query->num_rows;
            return $num_rows >0 ? $num_rows : false;
}
 
function select_table_infos($polya,$table,$num,$num_stop=3){
    global $link;
        $query = $link->query("SELECT ".implode(",",$polya)." FROM `$table` LIMIT $num,$num_stop");
            while($row=$query->fetch_array()){
                echo $row['title']."<br/>";
            }
}
 
$num_rows = Num_rowss($table); 
 
if(!isset($_GET["page"])){
    $select1 = select_table_infos(array('title'),$table,$num=0);
    $s1 = 2; 
        for($i=3;$i<$num_rows;$i+=3){
            echo "<a href='/videos.php?page={$i}'> <input type='submit' value={$s1}></a>";
                $s1++;
        }
}
if(isset($_GET['page'])){
    $page = $_GET['page'];
    $select2 = select_table_infos(array('title'),$table,$page);
    $s2 = 2; 
        echo "<a href='/videos.php'> <input type='submit' value='1></a>";
        for($i=3;$i<$num_rows;$i+=3){
            echo "<a href='/videos.php?page={$i}'> <input type='submit' value={$s2}></a>";
                $s2++;
        }
}
Почему не работает?

Добавлено через 35 минут
и это не работает: gency.ru/pagination
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
if ($result=mysqli_query($link,'SELECT FLOOR((COUNT(*)+'.($pp-1).')/'.$pp.') FROM `pages`'))
{
  list($pc)=mysqli_fetch_row($result);
  mysqli_free_result($result);
 
  // здесь можно разместить ротатор номеров страниц, например, 0 и 1
function pagelink($p)
{
  return $p>1?'?p='.$p:'';
}
 
if ($pn==0) $pn++;
elseif ($pn==1) $pn--;
//----------------------//
 
  if ($pn==0||$pn>$pc) notfound();
  elseif ($result=mysqli_query($link,'SELECT * FROM `pages` LIMIT '.(($pn-1)*$pp).','.$pp))
  {
    $range=6;
    $first=$pn-1-($pn-2)%$range;
    $last=$pc>$first+$range?$first+$range:$pc;
  }
  else notavail();
}
else notavail();
?>
<nav>
  <ul class="pagination">
<?php for ($i=$first;$i<=$last;$i++): ?>
    <li<?= $i==$pn?' class="active"':'' ?>><a href="/<?= pagelink($i) ?>"><?= $i ?></a></li>
<?php endfor; if ($pc>$last): ?>
    <li><a href="/<?= pagelink($i) ?>">Далее</a></li>
<?php endif; ?>
  </ul>
</nav>
0
14.06.2016, 00:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2016, 00:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как лучше всего сделать сохранение >100 страниц из word шаблона с заменой ключ. слов в один word файл для посл. печати? - PHP
Я вот думаю, как? Точнее не думаю, я уже приступлю к созданию всего этого завтра, но хотел бы посоветоваться. Получается, брать...

сделать переменную видимой для всех страниц - PHP
На главной странице создаётся переменная. Как сделать её видимой для всех страниц. Задача на моём сайте стоит такая: Загружается...

Не срабатывает условие при смене страниц(пагинация страниц) - PHP
Есть скрипт для пагинации страниц,вернее пытаюсь ее сделать. Но вот задал я такое условие if($page=2) echo '&lt;a...

Пагинация страниц без добавления разрыв страниц - PHP
Здравствуйте! Подскажите как сделать нумерацию страниц не используя разрыв страниц, так как если много информации в одном материале joomla...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru