0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
1

Редактирование таблицы MySql в браузере

15.06.2016, 11:47. Показов 1360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток подскажите как реализовать
редактирование таблицы MySql в браузере, как это сделано в phpMyadmin
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2016, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование таблицы в браузере MySql
Доброго времени суток подскажите как реализовать редактирование таблицы MySql в браузере, как это...

Редактирование записи в mysql
Помогите пожалуйста исправить код на сохранение редактируемой записи. На главной форме выводится...

Редактирование и удаление записей в MySQL, PHP
Нужно добавить кнопки для редактирования записей и для удаления Подскажите пожалуйста Какой код...

редактирование содержимого mysql через php
нужно редактировать содержимое через форму, в окно логин: вводишь username из таблицы который нужно...

4
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
15.06.2016, 11:59 2
inetinf, с какими трудностями столкнулись?
0
0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
15.06.2016, 12:04  [ТС] 3
не знаю как поступиться к этой задаче так как не давно начал изучать,мне бы примерчик
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
15.06.2016, 12:16 4
Цитата Сообщение от inetinf Посмотреть сообщение
мне бы примерчик
Скачиваете phpMyAdmin - вот вам и примерчик.
0
0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
15.06.2016, 12:58  [ТС] 5
,,

Добавлено через 28 минут
вот нашел примерчик http://quato.com.ua/ajax-redak... yx-dannyx/ только имена полей чет там прыгают когда редактируется,подскажите как исправить это

Добавлено через 10 минут
там получается разница длинны инпута с ячейкой
0
15.06.2016, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2016, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование таблицы
Всем добрый день) Столкнулся с проблемой) нужно вывести таблицу и дать возможность редактирования...

Редактирование строки таблицы
Всем привет. Делаю редактирование записи таблицы, когда нажимаю "Изменить" открывается абсолютно...

Вывод таблицы из базы и редактирование
Здравствуйте, хотел бы спросить. Кто может подсказать как лучше сделать такую задачу: Есть данные...

Нужно загрузить url в mySQL а потом вывести ее на экран в браузере
Всем привет мне нужно загрузить url картинки с компютера в поле таблицы mysql, а потом вывести эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru