Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 23
1

Вывод данных

17.06.2016, 01:59. Показов 428. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет

Есть парсер кинопоиска, в некоторых фильмах в пункте режиссер - 1 режиссер в некоторых 2 и больше

код для вывода 2 и больше режиссеров
PHP
1
2
3
4
function gets_director($text) {
preg_match_all ('#<a href="/name/.*?">(.*?)</a>#sim', $text, $text);
return implode(', ', $text[1] );
}
получаем список 2- х и больше режиссеров
PHP
1
$director = gets_director( $director);
это для одного
PHP
1
$director = get_content($source, 'director');
Возник такой вопрос как определить где нужен вывод 1 или больше?

пока что вывел так, если сериал, то 2 если нет, то 1

но иногда бывает что и в сериалах 1 режиссер, а в фильмах 2 и больше


Спасибо заранее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2016, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

Ввод данных. Поиск совпадений. Конкатенация. Вывод данных
Добрый день. Не могу справиться с поставленной задачей. Мне надо: 1. Ввести данные. 2. Найти...

Вывод данных из базы данных в определенные строки таблицы
Имеется страница на которую необходимо из бд с названием opis вывести данные названия ЖК из столбца...

Вывод данных из mysql. Максимум 10 данных на страницу!
Имеется ниже код, который выводить данные из mysql в таблицу (пользователю) в личный кабинет!...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
17.06.2016, 10:54 2
Цитата Сообщение от RockeT93 Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос как определить где нужен вывод 1 или больше?
Я так понимаю функция gets_director() возвращает массив, а get_content() - строку? Тогда можно просто проверять:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if (is_array($director))
{
    // Выводить как массив
}
else
{
    // Выводить как строку
}
1
17.06.2016, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод необходимых данных из базы данных MySQL
Всем привет. Подскажите как проще всего реализовать вывод необходимых данных из бд, проблема в...

одновременный вывод данных из баз данных
всем привет!... имеется две таблицы personal_account и indication. в каждой таблице имеется по...

Запрос на вывод данных с бази данных
всем привет у меня идет запрос на вывод отфильтрованных данных с таблицы баз данных &lt;?php ...

Выборочный вывод данных с базы данных
В базе есть много записей надо вывести первые 10 и ссылки на следующих 10 (от 10 до 20 записи, от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru