Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 4
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 195
1

принадлежность чсила диапазону

15.10.2010, 10:54. Показов 3787. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как с помощью php можно выяснить принадлежит ли число заданному диапазону?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2010, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Проверка символов на принадлежность диапазону
Помогите пожалуйста с проеркой, делаю ее с помощью if else, а она почемуто не раотает. for ($i=0;...

Проверить принадлежность чисел диапазону
Пользователь вводит диапазон, а потом 5 чисел. Программа подсчитывает сколько из этих 5 чисел...

Как определить принадлежность к именованному диапазону?
Подскажите, как мне программно узнать, принадлежит ли ActiveCell к именованому диапазону...

Проверить число X на принадлежность диапазону [0, a]V[b, 255]
Ребята, тут парюсь с лабораторкой. Такая ситуация что на примитивном уровне я могу написать...

1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
15.10.2010, 11:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergm87 как решение

Решение

PHP
1
2
if ($chislo >= 10 && $chislo <= 100) { // диапазон от 10 до 100 (включая)
}
0
15.10.2010, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2010, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, которая проверяет принадлежность числа диапазону
Написать функцию, которая по заданному вещественному числу формирует список двух элементов. Первый...

Реализовать метод для проверки заданного числа на принадлежность диапазону
поле first дробное число, левая граница диапазона; поле second- дробное число, правая граница...

Реализовать метод rangeCheck () - проверку заданного дробного числа на принадлежность диапазону [first, second]
Поле first - дробное число (числитель, знаменатель), левая граница диапазона, поле second - дробное...

Используя условный оператор if или switch, выполните проверку на принадлежность значения переменной диапазону [10; 20)
Используя условный оператор if или switch, выполните проверку на принадлежность значения переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru