0 / 0 / 1
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 13
1

Не могу добавить текст в php код генерирующий PDF

26.06.2016, 15:17. Показов 549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, требуется вывести текст 'ИНН','КПП' в данные строчки кода
PHP
1
2
if($order->ext_field_1)$adress[]=$order->ext_field_1;
if($order->ext_field_2)$adress[]=$order->ext_field_2;
к сожалению собственные старания не принесли должного результата, должно получится что-то примерно такое:
PHP
1
2
if($order->ext_field_1)$adress[]='ИНН' $order->ext_field_1;
if($order->ext_field_2)$adress[]='КПП' $order->ext_field_2;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2016, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Не могу добавить текст в mysql таблицу
Создаю блог, сейчас работаю над добавлением записей. Записи без html тегов и без php символов...

Не могу добавить пробел в PHP
Привет. Проблемка банальная, но не могу решить. Есть движок доски: ...

Написать код, генерирующий целочисленную матрицу заданной размерности со значениями в заданном диапазоне
Разработать программу, которая генерирует случайным образом целочисленную матрицу размером n x m со...

Не могу открыть в PDF читалке в форме PDF файл имя которого хранится в БД Access
в приложении есть поиск он ищет в БД(1 таблица, 2 поля) и если в поисковую строку вводится название...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.06.2016, 15:20 2
PHP
1
2
if($order->ext_field_1)$adress[]='ИНН' . $order->ext_field_1;
if($order->ext_field_2)$adress[]='КПП' . $order->ext_field_2;
1
26.06.2016, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2016, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу добавить в код MessageBox
Добрый день. Возникла проблема, состоящая в том, что при создании процедуры по удалению записи из...

не могу добавить код к проекту
создал пустой проект в VS 2010, проект создался нормально, но вот выпадающее меню там совсем...

Как добавить в C# код Quick Info текст?
Как, разрабатывая свои классы, добавить в код информацию, которая потом будет выдаваться средствами...

Как в ListView добавить текст с картинкой, через код?
Вот имеется такой вот ListView: <ListView x:Name="lv001" Margin="10"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru