Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TVPNERO
3 / 3 / 4
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 889
#1

Использование переменных сеанса - PHP

02.07.2016, 21:06. Просмотров 165. Ответов 4
Метки php (Все метки)

В учебнике написано ,что --очень важно поместить перед вызовом session_start() определение соотвествующего класса
чтобы можно было перегружать переменные сеанса.

Меня интересует-- что значит перегружать переменные сеанса?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2016, 21:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование переменных сеанса (PHP):

Использование переменных на сайте - PHP
Здравствуйте. Хочу на сайте использовать переменные для названия сайта, ссылки в меню. Чтобы было легче редактировать сайт. Но...

Использование глобальных переменных - PHP
Доброго времени суток всем! Есть такая задача. Задать значение переменной. затем инклудить скрипт и уже внутри него обработать эту...

Использование переменных из первого скрипта во втором - PHP
Если в файле два скрипта php (прерывающиеся html'ом), можно как-то переменными из первого пользоваться во втором? global сработает или нет?...

использование переменных которые подключаются после скрипта - PHP
Привет всем у меня такой вопрос, можно ли как нибудь использовать переменные которые пойдут после скрипта например echo $a; $a=10;...

Использование всех внешних переменных в динамической функции - PHP
Здравствуйте! Допустим, меня есть определенный класс, в котором есть определенный метод: class testclass { public function...

Не сохраняется значение переменной сеанса - PHP
Имеется условие: $_SESSION = $_POST; $_SESSION = $_POST; if ($_SESSION && $_SESSION){ echo 'Сообщение'; } По нажатию...

4
pav1uxa
1846 / 1698 / 644
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,078
Завершенные тесты: 1
03.07.2016, 10:31 #2
Цитата Сообщение от TVPNERO Посмотреть сообщение
В учебнике написано ,что --очень важно поместить перед вызовом session_start() определение соотвествующего класса
чтобы можно было перегружать переменные сеанса.
А что за класс и что он делает?
0
edward_freedom
03.07.2016, 11:06
  #3

Не по теме:

TVPNERO, Плохой учебник, если это в нем не описано

0
TVPNERO
3 / 3 / 4
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 889
03.07.2016, 12:39  [ТС] #4
pav1uxa, скрин
0
Миниатюры
Использование переменных сеанса  
pav1uxa
1846 / 1698 / 644
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,078
Завершенные тесты: 1
03.07.2016, 13:07 #5
Цитата Сообщение от TVPNERO Посмотреть сообщение
скрин
Проще не обращать на это внимание. Это про ООП. Вам еще рано.
0
03.07.2016, 13:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2016, 13:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разрегистрация переменной и удаление сеанса - PHP
Интересует пояснение куска кода if (!empty($old_user)) { echo 'Успешный выход.<br />'; } else { // Если пользователь не...

Где хранить переменные для сеанса - PHP
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что если я хочу сохранить какие-то данные для данного сеанса работы и сделать их доступными разным...

Как сделать скриншот экрана сеанса одной учетной записи программой из сеанса другой учетной записи? - Assembler
Что имеем: Одни компьютер. Одна ОС - windows (возможно xp, 7 x86-x64). Учетных записей зарегистрировано несколько - Admin, User01, User02,...

использование переменных - C++
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество циклов.. Как лучше объявлять переменную i ?? Отдельно в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru