Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bogdan007
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 11
#1

Записать массив item_coords в текстовый файл coords.txt - PHP

03.07.2016, 22:06. Просмотров 152. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте ребят, помогите решить пожалуйста задачку на PHP.
Условие: Нужно записать массив item_coords в текстовый файл coords.txt?

Код програми:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
error_reporting(0);
$a = Array(
item => Array(
512 => Array(
coords => '(50.451605, 30.525586900000008)',
map_zoom => 16,
name => "Magazin 1",
address => "Adres 1"
),
514 => Array
(
coords => '(53.261605, 33.525586900000008)',
map_zoom => 8,
name => "Magazin 3",
address => "Adres 3"
),
513 => Array(
coords => '(55.171605, 39.525586900000008)',
map_zoom => 8,
name => "Magazin 2",
address => ""
)
),
item_default => 512
);
$i = 0; 
foreach($_=$a['item'] as $k => $v) {
    if ( !strlen(trim($v['address'])) ) {
        unset($a['item'][$k]);
    }
    else {
        $a['item'][$k]['coords'] = preg_replace("/[()\s]/", "", $a['item'][$k]['coords']);
        $pr = $a['item'][$k]['coords'];
        $coords = explode(",", $pr);
        $item_coords[$i][] = $i;
        $item_coords[$i]['LAT'] = $coords[0];
        $item_coords[$i]['LNG'] = $coords[1];
$i++;
    }
}
 
print_r($item_coords);
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2016, 22:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Записать массив item_coords в текстовый файл coords.txt (PHP):

Как записать массив в текстовый файл? - PHP
Уже который день пробую записать средствами PHP массив из ескольких (или даже одого) элеметов в простой текстовый фаил и ничего не выходит....

как записать get запрос в txt файл с новой строки ? - PHP
как записать get запрос в txt файл с новой строки ? например я захожу на сйт вида http://site.ru/index.php?name=123&amp;id=123456 как...

Как создать файл id.txt и в него записать значение переменной - PHP
у меня есть переменна $id как создать файл id.txt и в него записать значение переменной $id ?

создать текстовый файл.Записать в нем 5 строк. Разработать html форму для ввода исходных данных - PHP
создать текстовый файл.Записать в него 5 строк. Разработать html форму для ввода исходных данных.

Как занести текстовый файл в массив ? - PHP
Допустим есть текстовый файл и в нем следущее : Витя Петя Маша андрей как занести эти данные в массив, чтоб потом можно было...

Как записать в массив данные из *.TXT и и правильно рассортировать данные по ячейкам массива? - PHP
файл index.php &lt;?php $site = (file('text.txt')); в файле text.txt находится: xxxxxx.ru xxxxx.com xxxx.org xxxx.ru...

2
Max Dark
шКодер самоучка
1855 / 1655 / 603
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,681
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
03.07.2016, 22:11 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Bogdan007, на пример
PHP
1
2
$file_name = 'coords.txt';
file_put_contents($file_name, json_encode($item_coords));
0
Bogdan007
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 11
03.07.2016, 22:15  [ТС] #3
Еще раз спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2016, 22:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

распарсить текстовый файл и получить массив вида array( “(0:00)”=>“text1”,“(0:30)”=>“text2”) - PHP
есть текстовый файл вида (0:00) text1 text2 (0:30)

Как записать массив в файл? - PHP
Есть массив вида $values = '1'; $values = '2'; $values = '3'; как записать это в текстовой файл, чтобы это выглядело 1 2 ...

Записать массив объектов класса в файл - PHP
Доброго времени суток вопрос скорее теоретический, полазил в гугле и немого разочаровался. Пишут что пхп язык типизированный и все типы...

В оставшихся массивах, в поле coords удалить из строки скобки и пробел после запятой - PHP
Здраствуйте ребят, помогите решить пожалуйста задачку на PHP. Сделал --&gt; Я Удалил подмассив с незаполненным полем &quot;address&quot;, 513...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru