Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 23
1

капча

11.07.2016, 00:22. Показов 595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил букс на хостинг. Всё нормально но не работает капча. Вместо картинки показывает зелёный квадратик.Пробовал во всех браузерах,никакого результата.Помогите пожалуйста кто знает.Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2016, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Капча
Всем привет. Сразу говорю что я крайне мало знаком с PHP. знаю html. На нем же и написал форму...

капча
всем привет, у меня проблема с капчей - набираю всё правильно, но пишет "не верный проверочный...

капча
была капча на 3 буквы добавил еще две мне надо здвинуть ее так чтобы она была поцентру ...

капча
помогите обеденить два файла в один один фаил капча: <? require 'header.php'; session_start();...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
11.07.2016, 07:41 2
Откройте консоль в браузере и посмотрите, что сервер возвращает при запросе на тот адрес.
Скорее всего, есть ошибки в скрипте создания капчи. Вычислите их и исправьте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 3
11.07.2016, 08:54 3
Проверьте наличие всех необходимых библиотек на сервере.
0
11.07.2016, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2016, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Капча
Здравствуйте подскажите знающие люди как получить капчу отправить на сервис по разгадыванию капчи и...

Капча
Добрый день всем! Будьте добры подскажите кто знает в чем проблема, есть форма отправки заказа у...

Капча
Подскажите, пожалуйста Есть капча <?php session_start(); define('width', 300);...

Математическая капча
Здравствуйте. Имеется капча, но она обычная. Генерирует цифры и обрабатывает. Но мне нужна капча,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru