1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 35
1

Работа веб-программиста

16.07.2016, 17:07. Показов 399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли работать только на фрилансе и жить достаточной жизнью ?, или же стоит найди работу свзязанную с программированием и подрабатывать на фрилансе в свободное время ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2016, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Путь становления веб программиста!
Встал на путь становления веб программиста! Что изучать после html и css, javascript или php?...

Важность прикладных знаний для веб программиста
Здравствуйте! У меня вопрос к опытным, знающим людям. Очень много сказано слов о том что не стать...

Начало пути веб-программиста
Всем привет. Сразу говорю, опыта у меня 0. Много гуглил, но немного беспорядок в голове. Значит...

Сертификаты и знания для веб-программиста
Тема избита, но все же... В интернете столько советов, что надо знать например unix и C++) Зачем...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.07.2016, 17:22 2
Зависит от ваших способностей и предпочтений. В целом всё возможно.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
16.07.2016, 17:38 3
Цитата Сообщение от remaa Посмотреть сообщение
Можно ли работать только на фрилансе и жить достаточной жизнью ?
Нет.
Цитата Сообщение от remaa Посмотреть сообщение
стоит найди работу свзязанную с программированием и подрабатывать на фрилансе в свободное время ?
Да.
2
16.07.2016, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2016, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Оплата труда программиста и веб-программиста
Хотел у вас узнать, какова приблизительно месячная оплата труда программера (delphi && c++) и...

Ищу начинающего веб-программиста/веб-мастера
Ищу начинающего веб-программиста/веб-мастера. Нужен человек желающий развиваться в этом...

Обязанности веб-программиста
Здравствуйте уважаемые участники форума! Около года учу PHP (в том числе ООП), осваиваю...

Ищу веб-программиста
Добрый день! Ищу опытного веб-программиста из Москвы или МО для совместной разработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru