Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
CYBER+
27 / 3 / 1
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 94
1

Нужен скрипт, что-то типа коле

22.07.2016, 23:23. Показов 2124. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, в общем нужен скрипт, что-то типа колесо фортуны.. нужно добавить его на сайт, чтобы пользователи могли крутить колесо и им начислялись монеты, столько сколько укажет на колесе.. ну тут все понятно. Есть ли у кого рабочий? можете пожалуйста поделиться, а то в паблике не рабочие.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужен скрипт, что бы победить вирус
Пожалуйста помогите, проблема частая, но скрипт ведь для каждого свой.Как обычно не запускается...

Как сделать что бы в listbox было типа заголовков, а в ValueListEditor содержание(что то типа бд)
Как сделать что бы в listbox было типа заголовков, а в ValueListEditor содержание?

Ошибка что то типа не объявленный идентификатор,и типа невозможно преобразовать CStringW в там что..то
Даже не знаю как сказать... короче есть база а Access,которую я подключил к проекту MFC,и в этой...

Зачем нужен или что собой представляет "?" после имени типа?
Здравствуйте уважаемое сообщество, прошу объяснить мне понять зачем нужен или что собой...

1
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
22.07.2016, 23:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Легион как решение

Решение

Вряд ли кто-нибудь за бесплатно отдаст, а следовательно, вы ошиблись разделом.
0
22.07.2016, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество лет Ане, Ване, Коле и Оле...
В семье четверо детей: Аня, Ваня, Коля и Оля. Им x1, x2, x3, x4 лет, но это не значит, что x1 -...

Нужен способ помещения разного рода типа данных в контейнеры типа массивов или структур
Сабж. Нужен способ помещения разного рода типа данных в контейнеры типа массивов или структур...

Вывести через пробел, сколько купюр достанутся Васе, Пете и Коле соответственно.
Вася с Петей и Колей заработали много денег. Чтобы не мучиться с дележкой, они решили, что сначала...

Компилятор жалуется, что нужен Boolean,, и наоборот, нужен integer
program rascheturona; var armor, armorbypass, gotdam: Real; stddam :Integer; x :...

Нужен скрипт
В обще ситуевина такая: есть страничка, на ней большое количество checkbox'ов. разработчики сайта...

нужен скрипт
народ помогите нужен скрипт который заставит мышку нажимать и отжимать левый, правый таб а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru