Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
1

Авторизация с другого сайта

26.07.2016, 15:11. Показов 1644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил заняться изучением php и mysql, сравнительно недавно, а потому есть затруднения в работе.

Вопрос такой: как можно реализовать в php авторизацию в сторонней браузерной игре через профиль на сайте. Т.е. я имею сайт на хостинге ucoz и заливаю в него файлы только-что созданной своей веб-игрушки. Как создать форму регистрации и авторизации в самой игре я знаю, однако я хочу, чтобы уже зарегистрированные пользователи получили доступ к игре со своего профиля.

Выглядеть все должно так: если мы заходим на страницу игры как гость, то нас просят зарегистрироваться или авторизироваться и при нажатии на соответствующую кнопочку нас перекидывает на страницу с соответствующей формой на сайте. Если же мы уже находимся на сайте как пользователь или только что авторизировались, то при переходе на гл.страницу игры можно сразу приступать к действиям.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2016, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только пользователь...

Изменяю файл hosts, ставлю напротив сайта ip адрес другого сайта
По идее должен идти редирект на этот самый другой сайт. Например строчка 87.240.156.161 www.kiss.ru...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою страницу с другого...

Перенос данных из полей моего сайта, в поле другого сайта - эмулирование человеческого воздействия
Существует страница на моём сайте, на ней расположены несколько полей и кнопка "Отправить"....

1
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
26.07.2016, 19:44 2
Вам нужно немного подучить php, а именно раздел по работе с сессиями.

После авторизации данные пользователя должны помещаться в сессию. И при посещении сайта вы должны проверять сессию на наличие данных пользователя. Если они там есть - пускать в игру, нет - предлагать войти или зарегистрироваться.

В общем гуглите сиссии php. Там ничего сложного нет, но объяснять здесь целый раздел нет смысла. Возьмите любую книгу по php, наверняка найдете главу про сессии
0
26.07.2016, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2016, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

HTTP-авторизация, если зашли с другого ip
Скажите пожалуйста, как совместить эти две части, чтобы если зашли с чужого ip, требовало пароль из...

Индексация сайта, контент с другого сайта
Парсю новости с другого сайта... Хочу сделать так, чтобы контент новости(полной новости)... Каждый...

Авторизация по бд сайта
Добрый день всем, рябят помогите пожалуйста реализовать авторизацию , mysql по бд сайта на DLE...

Авторизация сайта
Мне нужно чтобы при входе на сайт админ мог производить:выборку,изменение,обновление и удаление,а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru