Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
9 / 10 / 9
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 66
1

Форма регистрации на php

11.08.2016, 19:46. Показов 597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, я новичок в php, но ситуация такая, что требуется реализовать следующую процедуру.
есть форма
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
form action="test.php" method="post">
    <input type="text" name="name">
    <input type="text" name="surname">
    <input type="text" name="mail">
       <button type="submit" value="">Войти</button>
                    
</form>
и есть
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
$name = $_POST['name'];
$surname = $_POST['surname'];
$email = $_POST['mail'];
echo $name."<br />".$surname."<br />".$email."<br />"; 
}
 
?>
задача заключается в следующем:
Мне хочется реализовать программу в которой при нужном мне вводе имени фамилии загружалась другая страница.
Своего рода знаете, как в закрытых клубах : -"Скажи пароль"; -"Пароль"; -"Проходи";
вот что то вроде этого, если есть где-то какие либо схожие примеры, поделитесь пожалуйста...я с удовольствием изучу этот материал, интересный язык))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2016, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Форма регистрации на php
Кто поможет создать систему регистрации, авторизации и мини профиль для пользователь регистрации на...

форма регистрации
Господа программисты! опишите плиз подробнее как работает этот код? &lt;input type=&quot;text&quot;...

Форма регистрации
Делаю форму через ajax и люблю себе мозг уже 3 день. В общем, проблема: Не записывает в базу...

Форма регистрации
Делаю форму регистрации, но никак не получается сделать так, что при не заполнении одного из полей...

3
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
11.08.2016, 20:31 2
GrizZLY(=, примеров в гугле много. Введите в поисковике "Регистрация php".
1
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
11.08.2016, 20:38 3
PHP
1
2
3
4
5
6
if ($name == 'Имя' && $surname = 'Фамилия') {
    header('Location: ссылка_на_страницу');
    exit();
    // или
    require_once('имя_файла');
}
1
Заблокирован
11.08.2016, 20:46 4
GrizZLY(=, вот как-то писал: Как сделать авторизацию пользователя?

То что вы описали, называется авторизация (конкретно ввод пароля и послед. его проверка – аутентификация). Регистрация используется для набора пользователей. В принципе вы можете вручную зарегистрировать нужных вам пользователей, коли речь идет о каком-то там закрытом клубе.
1
11.08.2016, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

форма регистрации
Привет всем. Помогите пж с условием. Создайте форму регистрации с обязательными полями ФИО, логин,...

Форма регистрации
помогите вывести такие php коды для этой формы регистрации к примеру вот:...

Форма регистрации
Ребят, выручайте. Все написано вроде правильно, но не работает При нажатии кнопки регистрация...

Форма регистрации!
Доброго времени суток! Проблема с регистрацией! Нашёл в сети форму регистрации, переделал под свою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru