0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 12
1

как сделать страницу только для зарегистрированных?

13.08.2016, 22:21. Показов 3950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вопрос, у меня работает регистрация и авторизация на сайте, но как сделать что бы например страница home.php была видна только для авторизированных, а если пользователь не авторизированный то выводить сообщение "страница только для авторизированных "?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2016, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Как в woocommerce отображать контент только для зарегистрированных?
Добрый день! Есть необходимость показа товаров только для зарегистрированных пользователей....

Как сделать внешние ссылки видимыми для зарегистрированных пользователей?
Уже мозг не соображает ничего:cry: Новичок, чего скажешь... Моя беда: нужно, чтобы при добавлении...

Как сделать обрамление только на одну страницу?
как сделать.

Как сделать страницу доступной только под администратором
Мне нужно сделать просмотр состояния склада через сайт. Как лучше разделить роли, чтобы если...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
13.08.2016, 22:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено whitehell1992 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
if ($user_authorized) {
    do_some_stuff();
} else {
    echo 'страница только для авторизированных';
}
0
Заблокирован
13.08.2016, 22:36 3
На все защищаемые страницы нужно вешать авторизацию. По-другому никак. В случае неуд. авторизации возможны варианты. Можно и заглушку выдавать вплоть до полной маскировки того, что за данным адресом скрыто что-то полезное (это для хорошо замаскированных непубличных панелей обычно используется). Вот почитайте начало статьи: Как сделать авторизацию пользователя?
0
13.08.2016, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2016, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопросы по подходу и не только. Отображение контента для зарегистрированных/незарегистрированных пользователей.
Это вопрос больше по подходу. Наверное можно было и так найти, но я подумал, что если кто-нибудь...

Не получается сделать вход для зарегистрированных пользователей!
Имею следующий код, но не работает (((, после нажатия на "Войти" не переходит на страницу...

Как сделать новую страницу на сайте пустую, только чтоб был дизайн, в php?
Как сделать новую страницу на сайте пустую,только чтоб был дизайн, в php? и в меню сделать ссилку...

Как сделать чтобы на определённую страницу смог зайти только администратор php mysql
Как сделать чтобы на определённую страницу смог зайти только администратор php mysql.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru