Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
1

не могу получить значение функции

18.08.2016, 12:02. Показов 974. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создал функцию
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function org($login1){
    
$login=$login1; 
 
$query="SELECT `id_org` FROM `conect` WHERE `spec` = '$login'";
$result=mysqli_query($CONNECT,$query);
while ($row=mysqli_fetch_assoc($result))
{
$id_org=$row['id_org']; 
 
}   
$res=$id_org;   
    return $res;    
}
при вызове не выводит результат, если вместо $id_org ставлю число или строку все выводит, $id_org получаю точно проверял при помощи echo
вызываю вот так
PHP
1
2
3
$login=$_SESSION['login'];
$a =org($login);
echo $a;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2016, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу получить значение поля
register.html <div class="form-group"> <input type = "file" name =...

Не могу получить значение переменной из формы
Всем добрый день! проблема в следующем: есть простой html-файл <html> <head> ...

Не могу получить значение value формы select
Очень странно, почему так... У меня значения name формы select генерируются автоматически и имеют...

Не могу получить значение input на сервере
Отсылаю на сервер скриптом данные, span приходит а input нет! в чем дело не могу понять??? ...

7
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.08.2016, 12:09 2
Александр1906,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function org($login){
    
    $query = 'SELECT `id_org` FROM `conect` WHERE `spec` = '.$login;
    $result = mysqli_query($CONNECT,$query);
    while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
        $id_org = $row['id_org']; 
    }
 
    $res=$id_org;
return $res;
}
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
18.08.2016, 12:09 3
переменная $CONNECT не определена
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.08.2016, 12:10 4
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
переменная $CONNECT не определена
точно, и это тоже
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
18.08.2016, 12:11  [ТС] 5
она должна быть внутри функции ?, просто она у меня находится выше функции
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
18.08.2016, 12:12 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр1906 как решение

Решение

http://php.net/manual/ru/langu... .scope.php
1
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
18.08.2016, 12:12 7
Александр1906,
PHP
1
function org($login, $CONNECT){}
как вариант
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 87
18.08.2016, 12:13  [ТС] 8
спасибо ! разобрался))
0
18.08.2016, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2016, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как получить значение массива из функции
Подскажите, как получить значение массива из функции: $arr=array(); arr($arr); print_r...

Получить значение переменной из одной функции в другую
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли получить значение переменной одной функции из другой? ...

Не могу получить значение глобальной переменной из функции
var pages; function getXmlHttp(){ var httppages; try {httppages = new...

Не могу получить значение переменной
Всем привет! Пишу программу в C++ Builder. Проблема в следующем. Есть 2 файла, например, Unit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru