5 / 5 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 142
1

Сохранение файла (архив поврежден)

21.08.2016, 19:36. Показов 470. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код. это архив из прикрепленный документов в вк.. архив в папке создается, но система пишет что он поврежден почему??
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
preg_match_all("/page_doc_icon page_doc_icon[1-9]\" href=\"\/doc(.*)\?hash=(.*)\&dl=(.*)\" target/", $page, $out_x, PREG_SET_ORDER);
  if($out_x[0][1]!==null)
  {
      $str_upl = array ("hash" => $out_x[0][2],
                        "dl" => $out_x[0][3]);
      $dat = http_build_query($str_upl);
      $str_up_f = "http://vk.com/doc".$out_x[0][1]."?".$dat;
      var_dump($str_up_f);
      preg_match("/\"_blank\"\>.*?\.(.*)\<\/a\>/", $page, $out11);
      $file_upl = file_get_contents($str_up_f);
      file_put_contents("content/$url_post/file.".$out11[1], $content);  
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2016, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

При скачивании выдает ошибку "Архив поврежден"
При скачивании выдает ошибку &quot;Архив поврежден или имеет неизвестный формат&quot;, хотя с архивом все в...

Ошибка Архив поврежден
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR:...

Как узнать что архив повреждён
Имеются файлы file.zip и file.rar И их нельзя открыть. Пишет &quot;Что архив поврежден и тд&quot;. Как...

Ошибка ISDone.dll - Архив поврежден!
При установке игр у меня видатет ошибка ISDone.dll ISDone.dll Произошла ошибка при...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
21.08.2016, 20:56 2
Откройте блокнотом этот файл. Что там внутри?

VK точно должен предоставлять доступ к этому файлу без авторизации?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
21.08.2016, 22:26 3
Цитата Сообщение от Jaxmackey Посмотреть сообщение
PHP
1
file_put_contents("content/$url_post/file.".$out11[1], $content);
Что в переменной $content? Может, вместо $content нужно написать $file_upl?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 142
21.08.2016, 23:03  [ТС] 4
Kerry_Jr, Да действительном там место переменной $file_upl. Проблема решена. Тамнадобыло по след ссылке забирать файл..Все равно ребята спасибо!
0
21.08.2016, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2016, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке Bulletstorm: Архив поврежден
Устанавливаю игру Bulletstorm, но на 17.2% установки игры выдает ошибку : isdone.dll ...

Архив повреждён или имеет неизвестный формат
добрый день.помогите пожалуйста решить проблему.при открытии любой программы пишет &quot;архив повреждён...

Если архив поврежден может это быть вирусом?
Использую NOD32, последняя версия, последняя база, вообщем тут все нормально. При сканировании...

Не могу установить игры, то какой-то архив поврежден, то файл отсутствует
8 лет сидел на ХР, все было нормально, несколько дней назад поставил 7-ку и обнаружил я не очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru