6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
1

Не работает php код

25.08.2016, 10:41. Показов 4403. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает такой php код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
    
    </head>
    
    <body>
      echo"Hello";
    </body>
  </html>
?>
пишет: Страница не работает,сайт пока не может обработать этот запрос.
Но если закоментировать все теги HTML, и оставить только echo"Hello";то слово Hello выводится на странице.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2016, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

Не работает код php
Здравствуйте мне нужно сделать вывод изображения по условию, смотря какая страница открыта, но при...

Не работает php код
Привет, есть проблема в коде function vvod($targetFile, $array) { $text =...

Не работает код php
Не работает форма обратной связи. При выполнении php сервер выдает error 500. А php файл грузиться...

7
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
25.08.2016, 10:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleg rus как решение

Решение

HTML-тэги надо вынести за <?php?>
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  </head>
    
  <body>
<?php echo "Hello";?>
  </body>
</html>
1
27 / 41 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,313
25.08.2016, 10:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleg rus как решение

Решение

php теги html не понимает.
Их нужно поместить в echo
PHP
1
echo '!DOCTYPE html'...
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
25.08.2016, 11:02  [ТС] 4
Сам файл расширения .php
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
25.08.2016, 11:07 5
Цитата Сообщение от oleg rus Посмотреть сообщение
Сам файл расширения .php
он все равно видит html-тэги.

Добавлено через 1 минуту
Если надо между html-тэгами вставить php-код, то используется такая конструкция.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
25.08.2016, 11:12  [ТС] 6
Вообще-то php прекрасно понимает html теги,о вот наоборот уже не получится.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 4
25.08.2016, 11:14 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено oleg rus как решение

Решение

Все, что находится между тегами <?php ?> есть PHP код. А HTML - это не PHP код. PHP может интерпретировать HTML, только при помощи echo, print и тому подобное... А вставлять HTML непосредственно в PHP нельзя!
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
25.08.2016, 11:23  [ТС] 8
Ладно спасибо ребята,всё заработала,спасибо большое вам.
0
25.08.2016, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2016, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает PHP-код на хостинге
Добрый вечер! Есть такой код в php-файле: &lt;input type=&quot;text&quot; readonly value=&quot;&lt;? echo $row ?&gt;&quot;...

Не работает код php. Почему?
Я только начал изучать php. Установил Denwer, он установился нормально и запускается тоже без...

Почему не работает php-код?
Здравствуйте! Есть код отправки письма с сайта на электронку, но письма не приходят. Тестовое...

Не работает код php на Вордпрессе
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Во-первых, прошу строго не судить, я начинающий. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru