0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 1
1

Форма обратной связи с вложением

29.08.2016, 21:36. Показов 1279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытался, все таки не приходит файл на почту, но есть текст.
Помогите плиз

Вот такой код

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="index.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
Имя:
<input type="text" name="name" ></br>
Телефон:
<input type="tel" name="tel" ></br>
Email:
<input type="email" name="email" ></br>
Cообщение:
<input type="text" name="message" ></br>
Файл: 
<input type="file" name="file" ></br>
<input type="submit" value="Отправить"></br>
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
    
    
    
    if ( isset( $_POST['message'] ) ) {
    
    $to_mail = 'winnednver@gmail.com';
    $my_name = $_POST['name'];
    $my_mail = $_POST['email']; 
    $my_tel = $_POST['tel'];
    $my_message = $_POST['message'];
    $my_subject = 'Письмо с вложением.';
    $message = "От: ".$my_mail."\r\nТелефон: ".$my_tel."\r\nСообщение: ".$my_message;  
  
    if ($_FILES['file']['name']!=''){  
                $types=array('','.gif','.jpg','.png');
                $news=$_FILES['file'];
                $gis=getimagesize($news['tmp_name']);
                
                if (($gis[2]>=1)and ($gis[2]<=3))
                {
                    if ($ava['size']<100000);
                     else {
                     $error_news_img =$error_news_img.'слишком тяжелое!';
                        }
                } else {
                $error_news_img ='не верный формат';
                }           
            }
            
    if(mail($to_mail, $my_subject, $message)) {
    echo "Письмо было успешно отправлено!";
    } else {
    echo "Сообщение не отправлено!";
    }           
  }  
                                                                                                                        
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2016, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Опять форма обратной связи с вложением
Здравствуйте не могу точно сформулировать вопрос, поэтому создал тему здесь. Есть форма обратной...

Форма обратной связи на PHP с вложением
Здравствуйте. Имеется форма обратной связи. Помогите сделать так чтобы можно было к форме...

Форма обратной связи с вложением (анкета)
Здравствуйте! Ребятки тема как всегда актуальна, но мне тут просто нужна помощь так сказать в...

Форма обратной связи с вложением на PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: на сайте создали форму обратной связи на PHP с...

3
19 / 19 / 11
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 164
30.08.2016, 17:51 2
как варинат можеш сохранять файлы на хостинге а отправлять силки на них
0
260 / 208 / 99
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,098
30.08.2016, 19:59 3
winnednver, класс отправки писем с вложениями
0
0 / 9 / 6
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 65
31.08.2016, 06:50 4
Ты не можеш проста так отправить файл.

Вот пример http://www.spravkaweb.ru/php/sovet/mail/file

Ищи в инете полно примеров
0
31.08.2016, 06:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2016, 06:50
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP форма обратной связи с вложением - вместо вложения кодировка
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. В PHP не сильна. Есть форма обратной связи с...

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

Форма обратной связи
Есть форма отправки отзыва на сайте, и нужно сделать так, чтобы если в textarea ввели менее чем на...

Форма обратной связи
Здравствуйте. Есть форма обратной связи,я получаю важную инфу, как сделать чтобы письма не попадали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru